Метрополитен все-таки подрежут?

неужели последнее у метро отберут?

неужели последнее у метро отберут?

Почти два последних года пребывания Виктора Тархова (2009-2010) «Город на реке Самара» нервничал — лишь бы еще несколько месяцев простоять и продержаться, а там объекты метро, на которые покушались городские чиновники, уже сохранились бы при новом мэре — так думалось не только мне.

Особенно много слухов ходило про то, что тарховские чиновники могут прикончить базу отдыха метрополитена на Проране — «Голубой экспресс», на которой летом отдыхают сотни членов семей сотрудников метро, занятых на вредной работе.

Владимир Плетнев

Владимир Плетнев

Потом после октябрьских выборов 2010 года было несколько спокойных месяцев, хотя в метро сотрудники метро рассказывали друг другу, что Азаров, мол, заявил бывшему руководителю метрополитена Плетневу, что, мол, ему лично метро не нужно.

Однако слухи, слухами, а насчет «Голубого экспресса» в 2010-2013 гг. никакого отрицательного движения не было, наоборот здесь в прошлом году даже разместили новую технику для добровольной пожарной дружины острова.

Движняк по метро обозначилось недавно. Из отдела кадров этого МП пошла гулять информация, что среди сотрудников подземки планируются колоссальные сокращения, а также предстоит отказ от «Голубого экспресса», собственной пээски, перевозившей народ на Проран, и ведомственной столовой, в которой метрополитеновцы питались по социальным ценам.

Все это выглядит тем более странно, что арендные ставки за торговые площади в переходах метро поднялись в 7 раз. Раньше еще при Игоре Карнаухе метрополитен содержался в т.ч. и за счет этих денег, куда, а главное кому кому пойдут теперь эти финансы абсолютно непонятно. 

Реклама

One response to “Метрополитен все-таки подрежут?

  1. Правильно, всю социалку надо скинуть. Это суть, смысл всего капитализма. В простом виде это выглядит как: приватизируем прибыли, национализируем убытки. Дальше будет лучше.
    Возвращаясь к другой части социалки — медицине. Есть один человек которого читать очень приятно. Правда он коммунист, что может не понравиться некоторым.
    Так вот его мнение по разваливанию здравоохранения — wolf-kitses.livejournal.com/366639.html
    комерциализацию всей социалки — wolf-kitses.livejournal.com/370828.html
    ну и почему капитализм «против» природы, а социализм «за» — https://docs.google.com/document/d/1H6lsuQyh3XSkkOCPFAxLAw10BfvnjTGHzAXtbscgq6I/edit?pli=1

    Но глядя, который раз, на посетителей интернета(в частности самарарушечку) думаю что окружающие этого дойстойны. Они сами всё делают для такого развития событий. Такие суицидники с малым количеством мозгов. Главное что бы они, когда им лично или их родственникам плохо станет, в интернетах это описали. Лично я бы сходил порадовался от такого развития событий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s