Доигрались на Речной…

здесь была насосная, а сейчас похоже на братскую могилу...

здесь была насосная, а сейчас похоже на братскую могилу…

Несколько раз «Город на реке Самара» предупреждал о том, что брошенная база водолазов на Набережной реки Самара 734, принадлежащая Ростелекому когда-нибудь приведет к человеческой трагедии.

Об этом блог писал еще в декабре 2009 года и феврале 2010 года. К такому выводу можно было придти наблюдая за тем сколько пузатой мелочи крутиться возле этого абандона в любое время года. Удивлял «Город на реке Самара» и тот факт, что на эти руины никак не реагировала муниципальная Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

Ну вот случилось то, что должно было произойти — 7 ноября 2013 г. в шахту заброшенной базы с 10 метровой высоты упала 19-летняя девушка, отмечавшая день рожденья. При падении она получила черепно-мозговую травму, тупую травму живота и сотрясение мозга. Пострадавшую при помощи альпинистского снаряжения поднимало 5 спасателей. 

Дороговато бюджету Самары обходится желание менагеров Ростелекома выручить за эти руины серьезную сумму… Городские же чиновники палец о палец не ударяют для того, чтобы в городе был наведен элементарный порядок с опасными объектами! Об этом я говорил 4 года назад, то же самое повторю и сегодня

8 responses to “Доигрались на Речной…

      • А Запанской — это такое гетто, из которого никого никогда не выпускают? Похоже на старую поговорку о трудном детстве, железных игрушках, скользком подоконнике… Девушку, безусловно, очень жаль. Но мозги, наконец-то включать нужно.

    • «А Запанской – это такое гетто, из которого никого никогда не выпускают?» Было бы желание сходить куда-то… Вы же можете не отмечаеть свой ДР строго в своем микрорайоне))

  1. Вообще довольно странный способ и место отмечать свой День Рождения. У колодца старой заброшенной водолазной базы. Я понимаю — лет в 5-10 — в это время пацаны и девчонки лазают как раз где угодно — только чтобы риска (они этого еще не понимают) побольше. Но не взрослая 20-летняя девица — да еще одна, что удивляет еще больше.Да еще с суицидным привкусом. Также понятно, что такой контингент всякие Дни Рождения отмечает явно сильно под градусом или другим кайфом.. Интересно посмотреть результат первичного медицинского освидетельствования…

    • ты, о чем у меня где-то на сайте фото где 20 с лишним журналистка СГ танцует на столе, у всех свои предпочтения

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s