К ВПГ прилетел бумеранг

больной из Кинапа проживает в Ленинском районе

«Город на реке Самара» уже рассказывал, как главным врачом  Гбуз Самарской области «Самарская городская поликлиника № 3» был назначен друг молодости Олега Азарова — Александр Максимов, до этого занимавшийся медицинским бизнесом.

Писал «Город на реке Самара» и о том, как от этой поликлиники на протяжении нескольких лет мэрия Самары пыталась оттяпать лакомые куски недвижимости в центральных районах областного центра.

Как стало сегодня известно, человеком у которого началось кровохаркание в фитнесе Кинапа был житель Ленинского района, стоявший на учете в  Гбуз Самарской области «Самарская городская поликлиника № 3».

Вот такая схема получилась — сначала братья Азаровы занимались оптимизацией системы здравоохранения в центральных районах областного центра, отрезая от медицины лишнее, а потом человек, за которым недоглядели врачи по месту обслуживания пришел в фитнес принадлежащий хозяевам Азаровых и оставил там след…

будет - будет

будет — будет

Теперь персонал фитнеса, а возможно и его посетителей ждут многочисленные медицинские обследования — кто знает сколько раз больной человек приходил принимать процедуры в Kin-up?

Что-то херовый бизнес получился у впгшников на медицине — это им не на ЖКХ народ ежемесячно квитками на оплату напрягать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s