Драма во Вьетнаме

Олег Киттер

Как только что сообщил бывший зам. главы администрации Самары по вопросам безопасности Олег Киттер, ему дозвонился Виктор Гужов, и сообщил, что во Вьетнаме, где он отдыхает с Катей (де-факто его гражданская жена) на нее напала группа китайцев, молодая женщина избита, в отношении нее совершено насилие.

Гужов просил помощи из Самары, ссылаясь на то что местная полиция ее не оказывает. Киттеру удалось дозвониться до вице-спикера Самарской губернской думы Валерия Трояна и тот обещал какую-то помощь пострадавшей стороне оказать.

Также Киттер пытается подключить к решению вопроса самарское турагентство Пегас, которое отправляло самарцев в Юго-Восточную Азию

См. опасности туризма во Вьетнаме 

Олег Киттер дал тел. менеджера в Пегасе, который занимается этой ситуацией 212-02-02 Александр

Главное, по его словам, что куда-то скрылась сама Катя ее разыскивают и Пегас и люди из консульства

Уже вечером Киттер сообщил следующую информацию из Пегаса: Катя дала показания вьетнамской полиции и это зафиксировано видеосъемкой, что никакие китайцы ее не били. Пегас же по его информации не хочет общаться с самарскими СМИ по этому инциденту, чтобы не уронить популярное вьетнамское направление туризма.

Тема для обсуждения по просьбе Олега закрыта

5 responses to “Драма во Вьетнаме

  1. Гнилая история какя-то — где заявки от потерпевшего в посольства и консульства РФ, какая роль ТА «Пегас» в этом деле?..
    Вьетнам по туризму очень безопасная страна — там каждый чих иностранца местная полиция тщательно расследует…

    • сейчас перезвонил Олег, оказывается Гужов еще вчера Бобровой дозвонился днем с этой же историей

    • Согласен. Сам прожил во Вьетнаме много лет и знаю, что их полиция не чета нашей. Дотошная, профессиональная и к иностранцам очень внимательная.

    • Соглашусь, мутно все. А вообще наши туристы любят искать приключений на свою задницу. Наверно, сама забрела в злачное место в поисках приключений. Не думаю я, что китайцы прям специально за этой Катей Гужовой охотились. Тот факт что она «куда-то скрылась» (не похитили ее, а сама скрылась) указывает на мутность этой истории. Ну зачем нормальной женщине куда-то скрываться в чужой стране?

  2. ерунда какая-то. Сколько раз видела, как наши пьяные туристы отрывались под молчаливое и безропотное поведение местного населения. Уже все знают, что с русскими лучше не связываться, а уж если женщина была с МУЖЕМ, то для вьетнамцев, китайцев, индусов или тайцев подойти к ней — ТАБУ.

Обсуждение закрыто.