Свои люди — сопьемся ААА (часть 1)

нанотехнолог на концерте для алкоголиков и наркоманов Самары

Когда не так давно увидел информацию, что Владимир Аветисян дает благотворительные концерты для наркоманов и алкашей: первоначально подумал — понимает человек, как тяжело другим…

Потом вспомнил про другие моменты из жизни наших нанотехнологов и газовиков и понял, что дело здесь гораздо глубже.

Вот в обычных русских семьях разве родные помогают друг другу? Конечно нет.

За что русские презирают разных там чуркобесов и евреев — за семейственность. Мафия — это мол, национальная мафия. Все друг по другу.

Русские люди так не могут. Русский человек он обычно даже близких родных старается подальше от себя отпихнуть, особенно если ему в жизни чуть больше повезло чем другим. И всегда так было со времен трех братьев в «Коньке — Горбунке».

Хотя не все так живут.

Олег Азаров

Олег Азаров, например, весной 2011 году удачно устроил на руководящую работу в муниципальные службы мужа дочери, хотя человеку, который прежде занимал эту должность обещали его не трогать… А его и не тронули — целым ушел.

Расскажу здесь одну историю. В далекие 2001-2002 годы принадлежащую «Волгопромгазу» газету «Будни» было решено переформатировать. Под проект был выделен хороший бюджет.

Главным реформатором был назначен Андрей Перла, который и освоил этот самый бюджет.

Андрей Перла справа

Лучше чем прежде «Будни» не стали, но какое-то время, в качестве цветного еженедельника еще побултыхались, пока не превратились в тематический рекламный буклет — гид по мужским развлечениям, распространяемый на АЗС.

Эпопея же Перлы в «Буднях», как редактора, закончилась на том, что в одном из номеров вышел большой материал, в котором очень подробно рассказали о проблемах алкоголизма и наркомании в семье Азаровых. Когда прочитал его в 2002, как помню, очень зауважал будущего мэра Самары, а вот владельцы газеты такой редакторский поступок Перлы не оценили. Уволиться по собственному желанию ему предлагал Олег Ащин из «Самарского обозрения» и Перла был этим, мягко говоря, очень недоволен…

Говорят, что тогда 11 лет назад редакторский состав Будней очень хотел поддеть за живое Дмитрия Азарова, однако, с моей точки зрения то, что в этой семье не бросают даже алкоголиков и наркоманов среди родных — это неплохо, у всех людей должен быть шанс для исправления .

Жаль только что вся Самара не родня для Азаровых.

продолжение завтра

14 responses to “Свои люди — сопьемся ААА (часть 1)

  1. Такое ощущение, что вернулся лет на десять назад и попал прямо на выборную компанию)) Этот гомосек, этот наркоман, этот еще что нибудь…за кого голосовать, то, Игорь?)
    Провести связь между благотворительностью Аветисяна и «наркоманией» Азарова это конечно надо суметь))

    • а при чем здесь выборы вообще? в 2003 кстати никаких выборов и не было

      какая «наркомания» Азарова — читайте дальше, я только рассказываю историю, опубликованную в газете принадлежащей г-ну Аветисяну

  2. Как говорится, у кого, что болит, тот и о том! Игорёк, зная тебя, ну ни как не тебе писать про алкоголизм))))

  3. Рыться в чужом белье — скотское дело, но тут я так понимаю, у автора что-то личное, не знаю кому прикольно такое читать, видимо одному автору! А про русских — борщ, по себе и своей семье — людей не судят.

    • судя по тому что блог блокируют — прикольно не одному автору
      насчет скотского алаверды

      а насчет русских — почитайте Конька-горбунка, про братьев

      • Ну лично у меня родственники всегда помогают друг-другу, и как Вы выразились, к «чуркам» мы нормально относимся, много друзей не русских, тут не от национальности зависит, а от семейных традиций и воспитания, не знаю уж, как у Вас там с этим, но видимо туго.

        • когда вспомнил историю с этой статьей в Буднях, думал, что в 2002 году какая-то ошибка вышла с реакцией на нее — увольнением редактора и других товарищей, но судя по вашим коментам — все так же горячо

          почему такая болезненная реакция, ну подали бы в суд на Будни, делов-то, газета бы проиграла процесс по договоренности, не подумали?

      • блог блокируют потому что кто-то на одном из блогов запретное написал. а заблокировали по всей видимости по ip. а про руских зря так. стереотипы какие-то. семейственность бабуинов хорошо видна в обществе где одни эти семьи и живут. хорошие есть рассказы про африканское житьё. и как один тейп более могущественный имеет другой тейп. а те забыв про семейность молчат. думают — только бы всех не отдрюкали. хотя что вы то. тут вся самарасрушечка в стереотипах сидит. коментарии про 18 год и понаехавших они показательны.

        • это мнение не только мое — я же сталкивался со многими людьми, да оно вызывает протест и это хорошо, кто-то задумается

  4. Вот это «новость»! Написал бы что Азаров нарик, ну или никрофил! ))) Решил про зависимость написать, оно и понятно — тема близка наверное У самого то бутылка в шкафу не задержится ))

  5. Уведомление: Льва Толстого 96. По-братски | Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s