Как Роснефть в Самаре облажалась

последствия скандала с театром Лайт для самарской Роснефти еще впреди

Продолжая тему, которую начал сегодня,  Роснефть и любительский театр Лайт, «облагодетельствованный» нефтяниками на 106 лямов.

Гости блога пишут:  Все это похоже на чисто внутрикорп­оративный «выпил бабла», а «Лайт» просто прошел как ранее согласован­ный СБ контрагент­, в который можно запулить платеж.

В таких компаниях все контрагент­ы обязательн­о проходят проверку СБ, и бухгалтери­я куда попало заплатить просто не сможет. Выпиливать­ деньги через реальных поставщико­в/контраге­нтов более рисковано,­ а тут нашли первую попавшуюся­ «левоту», с хозяевами которой быстро договорили­сь,

А, я тем временем переговорил с Еленой Ширниной — как обстояли дела с подобными, но реальными социальными проектами в «Газпроме Самара».

театр Лайт работал не за еду, но по бартеру

Елена сообщила настоящую сенсацию: раньше театр Лайт по антинаркотической направленности работал по договорам и с «Газпромом Самара». Реально работал. Или по бартеру — театру давали репетиционную площадку в «Арт-пропаганде» на ул. Куйбышева или же стоимость одного выступления оценивалась в 15.000 рублей. Откуда взялись цифра 106 млн. на Лайт Ширнина понятия не имеет, за эти деньги, как она считает, можно было перевернуть все ПФО.

Елена Ширнина и Газпром Самара действительно работали для ребят Самары, а не тырили бабло

Елена Ширнина и Газпром Самара действительно работали для ребят Самары, а не тырили бабло

Еще поинтересовался у Елены во сколько обходилась «Газпрому — Самара» одна смена летнего экологического волонтерского лагеря «Большой костер».

Так, вот эта цифра составляла 600 тыс. рублей (самым дорогим было питание), а 60 ребят были счастливы 10 дней. И опять это не 106 млн. руб., которые якобы нефтяники «спулили» в Самаре на социальные программы.

вот эти ребята из Самары работали по реальным программам  Газпрома, а каких фейков может показать Роснефть?

вот эти счастливые ребята из Самары работали по реальным программам Газпрома, а каких фейков может показать Роснефть?

После всего этого так и хочется сказать — и пошла самарская «Роснефть» в одно место со своей гребанной благотворительностью, от которой не было ни холодно ни жарко, ни одному ребенку в Самаре. Как они в глаза самарцам после этого коррупционного скандала собираются смотреть?

5 responses to “Как Роснефть в Самаре облажалась

  1. «Елена Ширнина и Газпром Самара действительно работали для ребят Самары, а не тырили бабло»
    Чё «прекрасную Елену» и из Тольятти поперли?

  2. Получается так, РН сами чо-то смудили, и все в курсе были и СБ и прочее, по другому без кучи согласований ни как денег не переведешь. Потом каким-то боком братаны оказались с замшелым театром, тоже не совсем понятно откуда, а потом СБ пи-пи сделала, ее проклеп и все, пошли стрелочники, а че братаны при всем моем хорошем отношении к ним могли тоже очкануть и говорить то, что кому-то выгодно. А может они и не совсем причем сами. Потом стенограмм ни кто не слышал и прочее. Мутная история.

    • а для меня теперь понятно почему нефтеврезок у нас больше чем где бы то ни было в России — СБ косячит не только с такими вот Лайтами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s