Помним. Скорбим

(3)

Роман Сараев предложил тему для поста. Пожалуйста, Ром, часть нашего города на другом берегу Самары, тоже не забывает про это обещание.

22 responses to “Помним. Скорбим

  1. Ну, может люди из департамента строительства и архитектуры, департамента транспорта тоже вспомнят и напомнят кому-надо… Обещанного три года ждут, а с постом опередили Вы меня- я думал фото дизайн-проекта найти))).

    • Ром, при таком отношении к уже начатым объектам — ФОК, Буянова 143 денег ни на что не хватит, тем более бюджет города на 3 ярда стал легче а платить налоги за свои особняки на просеках элита не хочет

  2. Каждый деньс 7.00 до 9.00 -огромная пробка стоит от Качьей до моста через САМАРКУ! Каждое утро иду 4 км. пешком, чтобы доехать до работы-вдоль грязных луж и машин!

      • Стою в машине. Катастрофой не считаю. Если встать пораньше, то можно до семи с ветерком проехать. А кто любит поспать тот стоит.
        По сравнению с МСК это даже не пробка. В период с 8 до 10 время проезда 40минут.
        Пешеходов много. Но они тупо выгружаются в начале хвоста и прутся до ближайшей осьановки или до моста.
        Хотя до Хлебной площади через 15 мин ходу никто ни ходит. Все тупо стоят на остановке.
        Контингент. 70% это студенты. Потому в июле и августе хвост короче в три раза.

    • это не народ, это «статистическая погрешность». НАРОД — это тот кто может принять соответствующее решение в случае неисполнения обещаний…

  3. Пробки уже и от Сухой Самарке начинаются- раньше только от Обувной были… Казачий- это нормально, бывает и до Волгаря стоят.

  4. Это был очень дешевый предвыборный говнопиар. Город не может строить объект, стоимость которого равна его годовому бюджету. Строительство мостов, так же как и строительство метро — это областные программы. Кандидату в мэры обещать с агитплакатов то, к чему он даже в случае успешного избрания не будет иметь какого-либо отношения, по меньшей мере просто глупо. Подписаться на такую неадекватную агитацию мог либо полный профан, либо человек слабый и глубоко зависимый, неспособный даже влиять на качество своей собственной избирательной компании и неспособный адекватно цензурировать агитматериалы.

  5. Помнится на предвыборных плакатах была ещё буква Я перед текстом. Помню много людей проголосовала за нынешнего во многом благодаря этому обещанию! И кто теперь скажет что этот человек не балабол? А вот приписка к словам Фрунзенский мост — «помним, скорбим…» — один из наилучших (и лаконичных!) комментариев в «Городе на реке Самара»! +1000%!

  6. Раньше по «встречке» балабол Сазонов любил проезжать миную быдлопробку т.к. жил на Волгаре.Потом появилась загадочная скорая помощь с номером 063, которая в одно и тоже время по «встречке» с сиреной доставляла загадочного больного до места назначения.

    • Скорая эта для меня до сих пор загадка, т.к. она успевает за полчаса обернутся и ехать обратно. По номерам она не из нашей Горбольницы N10. Есть предположение что она ездит до больнички на Хлебной.

  7. Игорь, недавно наблюдал картину: ДТП с «52»-ым. На улице вечер, дождь, грязь. Люди из автобуса идут пешком по обочине, обливаемые грязью из-под проходящего тр-та… Скажешь, а по тротуару? …а, НЕТ, Игорь, на Толевом тротуаров!
    Разговоры о том, какого цвета плитка на набережной Волги, в данном случае по меньшей мере, кажутся кощунственными.

    • Да, Саныч, господа, которые считают, что вся история Куйбышева — Самары должна крутится вокруг нескольких центральных улиц города, плевать хотели на окраины

      у нас про какие-нибудь дореволюционную мельницу столько телеэфира отдают сколько крупному заводу, построенному при Советах, никогда не дадут

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s