«Горилка» в теме Олега Дергилева

Дергилев

Дергилев

Вчерашнее громкое убийство 41-летнего предпринимателя Олега Дергилева уже породило массу версий о том, с какой стороны мог придти заказ на это преступление. Не остались в стороне от информационного шума и блогеры.

Одна незадача — развивая тему о сети «Горилка» народ видимо не в курсе, что у нее куча владельцев. Это зонтичный бренд. Так в прошлом году 182 торговых точки в нашей области были оформлены на 38 юридических лиц и соответственно лишение лицензии за нарушения одного из юрлиц не влекло автоматически приостановку работы всех других. Одна «Горилка» за другую не отвечала. Дергилев был владельцем какой-то части «Горилки» и кроме него там куча других совладельцев.

казахскую водку везут на рынок Бакалея

казахскую водку везут на рынок Бакалея

Вчера поговорил с Дмитрием Литвиновым могут ли быть здесь следы от наступления дешевой казахской водки на регион и падения спроса на российское горячительное, он отрицает такую связь.

Реклама

5 responses to “«Горилка» в теме Олега Дергилева

  1. Одним бутлегером больше, одним меньше. Не понял чего такой шум из за смерти комерса подняли, мало ли их поубивали? Злом торговал по бешеным ценам , и прав Игорь он хозяин чего то а не всей самагонки. Считаю что ЧП с трамваем на авроре стоит большего внимания.

  2. Согласна с Евгением. Испоганил Дергилев и Ко Самару своими магазинами «Горилка» их агрессивным и безвкусным оформлением.

  3. Любезные, а вы сейчас создаете прецедент достойный внимания людей начавших было читать, а главное (увы зачем-то) доверять тому, что пишут блоггеры самарские. Такими оценками,и рассуждениями которые вы начинаете себе позволять вы пулей окажетесь в корзине. Почему? Потому, что вас начнут презирать за эти раздутые щечки непонятно с чего. Ваших псевдосоциальных понтов не позволяли себе самые хреновые представители СМИ, из-за которых страдало лицо всей журналистики и отношение к СМИ сравнимо было с интересом моряков к портовым девкам. Вы сейчас постепенно делаете с блогосферой тож самое, что и алчные главреды-алкаши надорвавшиеся обрушившейся на них свободой. Конечно это удобно — ничего не платить за регистрацию , не платить налоги, пофлудить «под честного»- поиграть на публику, а потом включать тарификатор. Быстро же вы спеклись. Впрочем для нас, профессиональных участников медиа-пространства, журналистов — это ничего не меняет. Вы своей ускорившейся монетизацией (ваши ценники я с сожалением опубликую на днях у себя) лишь подтвердили прогнозы скептиков. Вы слишком рано начали проституировать. Дешево, топорно, чванливо и задрав нос как селянка оказавшаяся на дне открытых дверей в институте благородных девиц. Убили человека. Казнили по сути. А реальных бутлеггеров самарских вы видели? Ну кто свои цеха водочные имеет,пусто и оформленных даже не на жену и вызывает этим самым каждые два года массу вопросов Департамента собственной безопасности центрального аппарата МВД? Че вы Диму Островского тут не поносите, который своими галеновыми препаратами доубивал алкоголиков, которых раньше в принципе успешно оздоравливали? Про оборотней сытых ранговых напишика Синюков, а? Кондратьев, вы как, а? Да вам даже этот упырь в лампасах сам проведет экскурсию по своим коньячным рекам — напишите? Нет. А почему, а потому что Кондратьев не захочет внезапно оказаться «игроманом умело скрывающим это 10 лет» поэтому и согласно показаниям свидетелей избил кассиршу в «Динопланете» завладев выручкой 6500 рублей. И т.д. Зато колотить понты тут с видом Леонида Коневского начал хорошо — поговорил, с тем-то, казахи не при делах. Давай еще Сашу Князева включи. Хотя смеха по поводу ваших метаний уже достаточно.

  4. Господин однофамилиц человека похоронившего СДП, так много слов сказал, что даже я со своим неграмотным русским присел, эко его расколбасило. был я как то на бывшем рынке у автовокзала случайно. резину зимнию на купленую машину у муссарка большого приятелю забирали, так что видел.
    а то что в России алкоголь на 60 процентов левый причем дорогой по 1 каналу почти каждый день вещают. Убили человека это беда, как убили? Да так .как нормальных людей не убивают, это же не пацанье извращенцы и не маньяки. сами говорите все организовано, так что трагедии нет, в их среде это правила игры, леху Лесоруба периодически взрывают, и что это трагедия большого города? а про ментов ничего не делающих пишу. И про тарифы и прочее по себе людей не суди, когда кино покажешь тогда и баклань.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s