ЖКС завалит Самару мусором?

крупные вещи и мусор с земли вывозить не обещают

крупные вещи и мусор с земли вывозить не обещают

Добрый день!
Обращаемся к вам… Мы (д. 116, д. 118 и д. 114) все таки перешли в ООО «ЖКС»  и нас с первого дня начали обманывать!
ООО «ЖКС» заключило договор по вывозу мусора с ООО «Рассвет» на 4 контейнера без подбора мусора и крупно габаритных отходов.
Если раньше ЗАО ПТС Сервис заключали договор на 6 контейнеров и с подбором отходов и кое как справлялись с этой задачей,
то сейчас зная наши проблемы с контейнерной площадкой они  заключают договор на меньшее количество контейнеров. Наш двор за неделю завален мусором. Обращались в ЖЭУ 2 , но нам сказали подождите, они еще разбираются, только в чем непонятно на дураков расчитывают.
мы написали обращение в департамент  ЖКХ  на Коммунистическую 17

Совет дома Дыбенко 116

Буклет ЖКХ-обложка

С 1 октября работы по вывозу ТБО по договору с ЖКС выполняются ООО «Рассвет». Примечательно, что эта компания так же контролируется консорциумом МГ — «РТ-Инвест»… ООО «Рассвет» даже привезли на территорию региона обветшалые контейнеры. По мнению слухмейкеров, сегодня жители некоторых домов уже вышли на стихийные акции против…

Азарова на встрече в районе атаковали жители

Вчера на встрече в Советском районе с каким-то активом Азаров предъявил руководителя ЖКС — некоего Андрея Паршина. На встрече в ДК Самарец мэру судя по его твитам крепко досталось от тех кто пришел в зал администрации Советского  района 

Что будет дальше, когда беспредел ЖКС выйдет из берегов, посмотрим…

Реклама

2 responses to “ЖКС завалит Самару мусором?

  1. Живу в соседнем дворе, и, надо сказать, тоже заметил проблемы с вывозом мусора! Раньше стабильно увозили с 7 до 9 утра, уходя на работу выкидывал мусор. Сейчас даже мешок пристроить некуда!

  2. Плюсану. Похожая проблема с контейнерами (Сов.район). Но у нас гораздо раньше началось. Месяца 2 назад уменьшили в 1,5 раза количество контейнеров (с 6 до 4). Хотел уже садиться жалобы писать, как появилась другая напасть. Кто то повадился контейнеры ночью переворачивать и все содержимое вываливать. Пипец товарищи, как с этим бороться?
    Про подбор отходов, отдельная же строчка есть в содержании «уборка контейнерных площадок». Разве это не есть подбор отходов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s