Министры пошли косяком

Скворцова

Похоже Самара становится новой Меккой для федеральных министров. После министра культуры Мединского, он приезжал к нам 2 недели назад, следующим высоким гостем будет министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая прибудет в Самару на федеральный съезд врачей в следующий четверг, 3 октября.

Увидеть министра можно будет в районе после 10.30 в  Самарском академическом театре драмы им. Горького, где в это время откроется съезд.

Чучалин

Из других знаменитых медиков обещают быть в Самаре академик РАМН, д.м.н., профессор, директор НИИ пульмонологии ФМБА Александр Чучалин, д.м.н., профессор, председатель Союза детских аллергологов, заведующая отделением аллергологии  Института питания РАМН Вера Ревякина, сопредседатель всероссийского общества хирургов-гастроэнтерологов, академик РАМН Александр Черноусов. Чучалин также возглавляет Совет по этике при минздраве РФ.

Кроме того, на съезд в Самару приедет и  Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (это будет съезд православных врачей) и много разных священников.

бывшие руководители объектов городского здравоохранения пытаются открутить даже детские бассейны

«Город на реке Самара» раздумывает перед приездом министра рассказать о тех объектах здравоохранения, документы на которые в процессе передачи объектов из городского департамента здравоохранения в областной минздрав, куда-то бесследно исчезли и сейчас на балансе области их нет… Как считают аналитики, сделать это без самой высокой поддержки в г.о. Самара было невозможно.

2 responses to “Министры пошли косяком

  1. Вот бы эти визиты выливались в фактический позитив для города, не ограничивались «заехать-поболтать», а превращались в деньги и решения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s