Азарову сказали на Авроре все

Зоя Алексеевна указала мэру на ошибки

Зоя Алексеевна указала мэру на ошибки

Сегодня в первой половине дня глава Самары, вместе со свитой, посетил рынок на Авроре. Азаров осмотрел как идет снос незаконных киосков и пообщался с народом.

Я заскочил на рынок через несколько часов после пребывания там мэра и услышал от очевидцев  подробности, не вошедшие в официальные новости.

книжный развал

книжный развал

Как известно народ на Авроре был убежден, что мэрия сносит рынок для того чтобы устроить там автостоянку под ТРК Аврора — сегодня Азаров убеждал, что никакой парковки на месте рынка не будет — поживем — увидим.

Пенсионеркам, торгующим урожаем с дачи, было обещано, что их торговые ряды будут передвинуты ближе к тому месту, где сегодня находится администрация рынка, а их трогать никто не будет. Еще мэр интересовался у дачниц — собирает с них кто-то деньги за торговлю или нет.

фермеров на Авроре в пятницу не было

фермеров на Авроре в пятницу не было

Однако сами бабули, рассказываю со слов Зои Алексеевны, которая стоит там с книгами требовали от мэра не трогать фермеров, торгующих картошкой и луком. Потом эта женщина пожаловалась мне, что после того как начали дергать рынок на Авроре сразу же подорожали осенние овощи на рынке на А. Овсеенко — мест, где крестьяне могут продать урожай в городе катастрофически не хватает.

к этим бабулям мэр не подходил

к этим бабулям мэр не подходил

Кто-то из окружения Азарова посоветовал закупаться старушкам в федеральных сетях, но бабки так цыкнули на любителя сетей, что он замолчал.

эти места для пенсионеров ликвидировали

эти места для пенсионеров ликвидировали

После отъезда Азарова на рынке были сняты несколько торговых прилавков для пенсионеров и бабульки ругались как могли.

8 responses to “Азарову сказали на Авроре все

  1. Не похоже, а точно: не хозяйственник. Он, по моему мнению, пиар-мэр.Почти каждый день он кого-нибудь где-нибудь поздравляет.Если он на экране ТВ- то сплошь домашние заготовки.Такое мое мнение. На обращения в твиттере он практически не отвечает, разве что только про футбол, набережную и рок. Не такой мэр нужен Самаре,
    так я его оцениваю. А уж кампания ПТС-ЖКС больше похоже на аферу, ибо по всем статьям не вписывается в ЖК РФ.

  2. Он марионетка Аветисяна и поставили его, чтобы был свой мэр, который не мешал бы заниматься бизнесом в Самаре.

    Такого балабола Самара еще не знала ))
    Как можно сказать и даже бещать пенсионерам, что их ряды переместят на арендованный участок, если на тих местах все платят за аренду законовским, т.е. его слова расчитаны на людей, которые не понимают экономику и организацию управления, таких к сожалению большинство.

    Мэра только хватает на борьбу с мелкими ИП, а на остальное кишка тонка!

    Таких «самозахватов» у нас в городе просто тьма, но борятся только с теми, у кого нет «крыши» какой-либо.

    Все его обещания насчет рейдов на просеки так и остались пиаром! Умиляет как он по ТВ говорит, что в регион приходят УК с других областей вместо ПТС, а на деле те же ворюги тупо регистрируются в другой области юрлицо с «внушающих» уставным капиталом….

    Думаю Меркушкину пора гнать такого мэра только даже за ПТС-Сервис, мало того, что людей нагло обманывают, так еще налоги с наших плательщиков ЖКХ будут уходить в другой регион, а деньги там не малые!

  3. испортился Азарыч… раньше в Твиттере на каждую запятую отвечал и хвастался этим по ТВ этим, мол у меня народные агенты, а сейчас заветные 140 символов как деньги на ветер…

    • Выскажу отличное от вышепрозвучавших мнение.
      А, может, наоборот — больще времени делам муниципалитета, хозяйству вверенному уделяет. Занимается более реальной составляющей действительности, а не виртуальной ее частью с непременным твиттерингом. Всё же он глава миллионного города с его валом хоз.проблем, а не депутат Гос.Думы с его политическими «вихрями».
      Вон, ни Путин, ни Меркушкин твиттером не пользуются — и ничего… А другие — уже пол-России «прочирикали», более 140 знаков осознанно связать не могут…

  4. Хочешь узнать, что за личность чиновник, почитай его твиттер.
    У Азарова одна галиматья про футбол, набережную, рок и т.п.. Еще он любит писать нравоучительные цитаты, типа «старики верят всему…»
    Лично я не верю ни одному слову Азарова.
    Проклинаю его всякий раз, а это почти каждый день, когда иду по Дачной от Пензенской. Господи, услышь, пожалуйста.

  5. А вот как вчера в «Абзаце» Саров пиарил мэра, это было удивительно. Речь шла о доме Венцека/пл. Революции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s