3 Гражданский форум — драйвер «ЕР»

форум был в ОДО

форум был в ОДО

Сегодня в конференц — зале ОДО прошел 3 Гражданский форум в Самаре. Ярким, в первой части форума было, на мой взгляд, только выступление экс-депутата Госдумы Алексея Леушкина.

зажигает Леушкин

зажигает Леушкин

Он говорил как член ЕР об усталости народа от обмана и порядке. Был очень эмоционален и сорвал в оппозиционном зале аплодисменты. Назвал форум — форумом обиженных. Потом его долго пытались разоблачить политические оппоненты, типа Людмилы Кузьминой.

Кузьмина просила денег на памятники культуры

Кузьмина просила у олигарха денег на памятники культуры

Что касается других выступлений — не могу отметить ничего яркого. К сожалению.

коммунисты подкупают недвижимость в округе Фетисова

коммунисты подкупают недвижимость в округе Фетисова

Спросил у лидера местных коммунистов, депутата Губдумы Алексея Лескина, как партия на уровне региона распоряжается теми деньгами, которые они получают из федерального бюджета (такую поддержку имеют все партии у которых есть депутаты в ГД РФ + Яблоко)

форум третий

форум третий

Лескин ответил, что партия тратит их на укрепление материально-технической базы партии — приобрела недвижимость на ул. Аксаковской (Фетисов отремонтировал в этом доме крышу — ИК) и будет там проводить пресс-конференции. Еще прикупила оргтехники. Часть денег потрачена на обучение агитаторов на партийных курсах, а часть идет на газету Трудовая Самара.

выпустив профессора Хфастова на зал ведущие сразу погрузили зал в полусон

выпустив профессора Фавстова на зал ведущие сразу погрузили зал в полусон

В общем ничего оригинального — КПРФ, как всегда рассчитывает на пожилых, все еще читающих газеты. Общую сумму получаемых КПРФ в области денег Лескин назвать не захотел.

Еще народ интересовался у яблочников — почему они не участвовали в недавних выборах в Сызрани и Тольятти. Надо же, даже попробовать не захотели..

С Ростиславом Антоновым

С Ростиславом Антоновым

На форуме произошла презентация молодой Национал-демократической партии России. Для этого в Самару приехало несколько ее функционеров, включая Главу Совета Регионов партии Ростислава Антонова 

Что поразило на форуме так это тупое нежелание тусовки влезать в реальные гражданские вещи типа ЖКХ, а я еще думал пригласить старших домов на ГФ, правильно что не сделал это.

Владимир Семенов .... даже оценивать не буду

Владимир Семенов …. даже оценивать не буду

В общем оппозицию Самары, как системную, так и несистемную интересует прежде всего движение к власти и выборы как механизм такого движения.

Среди гостей форума заметил Дениса Князева, бывшего зама Георгия Лиманского. Сидел со значком партии Родина. Спросил у него — все ли замы экс-мэра Самары собрались в этой партии, Денис ответил что большинство.

Денис пошел по партиям

Денис пошел по партиям

В перерыве Алексей Леушкин рассказал много интересного о том, кто заинтересован в убийстве Самарского речпорта (здесь впервые появилась фигура самарского главного архитектора Виталия Стадникова) и разное о делишках Юрия Артякова — брата прежнего губернатора.

то что Юрий Артков - черт было известно и раньше

то что Юрий Артков — черт было известно и раньше

Думаю было бы правильным если в дальнейшем такой форум объединился с тем партийным клубом, который проводил в ЕР Виктор Кузнецов, это было бы интересно.

я спрашиваю Лескина на 15 минуте

Реклама

2 responses to “3 Гражданский форум — драйвер «ЕР»

  1. Правильно фамилия профессора — Фавстов. (мой препод из Политеха, по жизни — клёвый чел)

  2. А вы не заметили все люди из власти начинают говорить правду только после того, как их выгонят оттуда )))
    Такое творится что на федеральном уровне, что на местном, одна и та же картина, т.е. Д’Артаньяном становятся после того, как выгоняют из мушкетеров ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s