Дачники создали Общественный совет

Жданова выступает

Сегодня в региональном Совете садоводов состоялось собрание председателей Садово-дачных товариществ. Был выбран Общественный совет и намечены перспективы работы. Уже скоро дачники области планируют встретиться с губернатором Николем Меркушкиным, а также рядом отраслевых министров, в сотрудничестве с которыми они заинтересованы.

В числе других в Общественный совет вошла Лидия Жданова, председатель товарищества «Березка» (Красноярский район). За ней закрепили экспертный участок работы.

Сегодня же в Министерстве имущества Самарской области состоялась важная встреча по поводу карт дачных массивов, которые нужно сдавать к 1 октября.

Подробно об этой встрече рассказывать не буду, но если тестовый вариант разработки карт будет утвержден Министерством — это значительно упростит и в десятки раз удешевит работу по картам. По итогам теста отпишусь, что и как.

В общем, работа с дачниками области перешла в рабочее русло и в рамках этого процесса уже произошло объединение двух местных садоводческих организаций.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s