Схватка за договор с ЖКС продолжится

высказаться у Сарова пришли со всего города

высказаться у Сарова пришли со всего города

Вчера после переговоров топов ЖКС с Виктором Часовских, городским департаментом ЖКХ и областной, Жилищной инспекцией появилась новая версия типового договора этой УК с жильцами. Версия, из которой исчезли наиболее наглые статьи, бравшие людей за горло, хотя непонятна история с приложениями к договору.

Скажу сразу — эти уступки не подарок чиновников и ЖКС самарцам, это — результат стихийной борьбы десятков домов, которые не только сами отказались в июле подписывать первый вариант договора, но и призвали присоединиться к этому протесту и других горожан.280820131659

Что говорить, если только на запись «Абзаца» Дениса Сарова, на которой озвучивалось это противостояние, подъехало около 30 старших домов и активистов с Гагарина, Дыбенко, Запорожской, Пензенской, Партизанской. А ведь это было в рабочий день, утром.

Сегодня жесткие переговоры с ЖКС и городским чиновниками продолжатся в 10.00 в Ресурсном центре на Куйбышева 103. Подъезжайте кому интересно развитие событий.

Пока настроение у людей одно — пытаться найти точку компромисса, но и не спускать глаз с ЖКС, показавшей свои клыки хищника еще до начала официальной работы по обслуживанию жилого фонда Самары. Не случайно же они взбаламутили полгорода и практически подвели людей к политическому протесту.

Еще людей, пристально следящих за развитием ситуации, возмутили недавние слова Дмитрия Азарова в телеэфире про то, что на смену старым людям в ЖКХ города, мол, приходят новые. Все кто в теме знают, что для топов ПТС-Сервис — это всего лишь смена декораций с пересаживанием с одних руководящих кресел в другие. Нехорошо, Дмитрий Игоревич…

PS Кому нужно сравнение вариантов первого договора и последнего в варианте Павла Добрынина, то это можно скачать  http://files.mail.ru/FEE43686FE4944FC927B63E95CCBDFF7

3 responses to “Схватка за договор с ЖКС продолжится

  1. Игорь, неужели ты закончил пиарить ДА и понял, что он из той же банды, и только на словах Дартаньян!

    • он как и любой из нас — разный, есть в нем темное, есть и светлое
      нельзя его отдавать темным

  2. Скачаем, посмотрим, но что делать, если договор прежний с протоколом разногласий уже отдан, правда ответа от жкс нет?????

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s