Тролли в защиту Алехина (достойно отдельного поста)

Самара Мяги 6

Алексей

Я так понял, пишет очередной проплаченный “активисит от оппозиции”. Что уж вы как откровеннно лжете, господин хороший? Я живу в одном из домов, который перешел в ЖКС (ул.Мяги,6 если интересно). Договор самый стандартный. никаких кабальных условий, все ясно и понятно. Да, ПТС-Сервис меняют на ЖКС, но люди остаются прежние, техническая база прежняя, все невыполненные обязательства ЖКС перенимает. В чем истерика автора. Да и подавляющее большинство жителей спокойно к этому относятся. В общем, ежу понятно, что очередной неудачник пытается набрать очки за счет популярной темы ЖКХ. Печально…

первыми защищать кучерявого руководителя ПТС Алехина подтянулись тролли, теперь ждем русалок и леших

Елена

Кстати, Алексей, знакома со старшей по вашему дому, дама очень активная, одна из первых подняла волну насчет этого, так называемого “типового договора”, кто сказал, что он типовой, он далеко не типовой, кроме того, идет в разрез к существующего законодательству, просто внаглую, наплевательски…. Кроме того, была создана согласительная комиссия ( в нее вошел в т.ч. Часовских), которая должна была разработать протокол разногласий к этому “типовому договору”, протокол был разработан, но Бочкарева, дама наглая, чувствует огромную поддержку, просто отвергла практически все пункты протокола и заставляет жильцов подписывать то, что им дали… Алексей , так из какой Вы квартиры ??? Людмиле Николаевне будет интересно….

 

Реклама

4 responses to “Тролли в защиту Алехина (достойно отдельного поста)

  1. Советский район вторым поднялся, а первым шум Железнодорожный поднял, хотя говорят, что еще в Октябрьском тоже шевелятся — странно, что евреи «самарского Тель-Авива» (Мичуринский мкр.) молчат…

  2. А вообще не совсем понятно…. Если ПТС-Сервис управляемого порядка 1400 домов, а договор с ЖКС заключили только около 60 домов, то как же остальные ? Или мы чего- то не знаем? ПТС скидывает только отдельные ома или районами или?????? В чем секрет?

    • не 1400, а около 700
      относительно того со сколькими они заключили я не верю ЖКС вообще, они могут откровенно лгать

      остальным, наверное, они боятся первый рабочий вариант договора давать, видя какое возмущение он поднял, на нас может эксперимент ставили — пройдет — не пройдет
      теперь они другим домам могут предложить переработанный вариант и запутать людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s