Рожайте кто может!

недовольство Каримова подсказало практическую тему

недовольство Каримова подсказало практическую тему

Сегодня на чемпионате по боксу услышал как возмущается Сергей Каримов. что после 2016 года могут не продлить выдачу материнского капитала молодым матерям (с этой идеей бегает Дмитрий Медведев).

Уже потом подумалось, что такие информационные пробросы очень хорошо бы как можно более массово тиражировать — тогда сейчас особенно в малых и средних городах пойдет новая волна деторождения. Народ ломанется деньги зарабатывать пока есть такая возможность.

Так, что эту информацию надо обсасывать, обсасывать и обсасывать в медиа, питающихся за счет бюджета, таких городов как Сызрань, Новокуйбышевск, Кинель, Похвистнево, Отрадный, Октябрьск, Чапаевск, ну и соответственно по селам. Глядишь на новый рекорд по рождаемости выйдем и опыт региона будет признан как передовой.

Еще можно женские консультации к теме подключить, чтобы врачи своим знакомым молодым женщинам в детородном возрасте советовали… Мол, так и так… пока не поздно.

Отменят или нет материнский капитал — вопрос завтрашнего дня, но активно использовать эту тему в чисто практических целях нужно уже сейчас.,

3 responses to “Рожайте кто может!

  1. «Глядишь на новый рекорд по рождаемости выйдем и опыт региона будет признан как передовой.»
    -вы это серьезно что ли?? В передовых, в т.ч. и по этой части, у нас давно числятся самизнаетекакие горные республики плюс трудолюбивые гастеры, соревноваться с ними в плодовитости все равно что с тараканами.

    • нет, детей в Самаре и области действительно очень много и это хорошо, а то что в малых и средних городах так люди зарабатывают на жилье — ну и молодцы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s