Кровь на побережье 2013

девушка погибла в районе Южного моста летом 2010

Товарищи родители перестаньте пускать своих дочерей одних в район реки Самара. Это не место для романтичных прогулок под луной, а одна из самых криминогенных территорий в областном центре.

Здесь полиция не делает ничего даже, когда ее умоляют об этом местные жители.

2010 год — пропала Евгения Иванова. Я писал тогда же: Побережье Самарки экстремальная зона, более того этот район просто опасен для тех кто собирается здесь путешествовать в одиночку, как гуляют отдыхающие на ул. Горького или Волжском проспекте. Здесь опасно все — заросли, брошенные гаражи, пустые дачи, а каждый незнакомый человек может оказаться преступником.. С набережной Самарки не шутят сейчас и не шутили раньше. Здесь присутствуют все виды криминала: убийства, похищения, пытки, распространение наркотиков, кинднеппинг, поджоги, незаконный оборот оружия.

ее нашли рядом с Падовкой

Май 2012 года в районе поселка Падовка обнаружен труп молодой женщины. 

7 ноября 2012 года на коллекторе БТЭЦ погибает 4-х летняя Настя Казакова. 

Январь 2013 года Задержан преступник до этого на дачах в Падовке, насиловавший женщин 

Июль 2013 года в районе Южного моста теряются следы шестнадцатилетних Алены Косаревой и Елизаветы Васиной. Полиция возбуждает уголовное дело по статье Убийство двух лиц. 

Не шутите с этими курмышами! Не позволяйте девочкам и женщинам там гулять без надежного сопровождения. Это — не шутки.

Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о пропавших Алене и Елизавете звонить по телефонам: 8-800-700-54-52 (бесплатно везде в РФ) или 02.
Требуется помощь добровольцев! Все подробности в группе поиска: http://vk.com/club56409704

12 responses to “Кровь на побережье 2013

  1. Там и мужикам то, не знакомым с местными реалиями, ходить не стоит. Народ серьезный помню это еще с босоногого детства. На затонах дяденьки раков ловили, очень колоритные-все в партаках.

  2. Ужас. Я наивно думал, что в курмышах по берегу Самарки можно максимум получить звездюлей. Оказывается — изнасилования, убийства 😦

    • Володь, сходи по ссылкам и прочитай пост за 2010 год — там 3 части, вообще будешь в шоке, я сам когда это собрал и систематизировал — опешил

  3. совсем сейчас народ застращаете.
    Ну не сидят под каждым кустом на Толевом или Киркомбинате маньяки. И каннибалы с вампирами в зарослях за Самаркой тоже не водятся. Сколько там жил — ни одного не видел (комары не в счет)
    Нарваться на логово гастеров или наркоманов, впрочем, можно. Но для этого надо долго и целенаправленно лазать по местным заброшкам, промзонам, дачам и проулкам. сильно сомневаюсь что девочки/девушки/женщины так развлекаются.

    • в Толевом поговорите с директором школы и учителями -опасными они называли чапжник у Знамени,зря что ли его вырубили?

      а пожары на дачах у Южного проезда в 2009-2010 годах, а полузаброшенные дачи с другой стороны Толевого завода?
      а открытый коллектор по побережью, где украли люки?
      а Запанской (местами), а Ветлянская, а лодочная станция БТЭЦ,
      нет мест где девушкам лучше не появляться одним много и идиотов много, которым лучше на глаза не попадаться, включая гастеров

      • сейчас не имею такой возможности (поговорить), а вычищали те заросли одновременно с очисткой и облагораживанием лосиного парка.
        а насчет остального — и я пишу, что для поиска (и нахождения) приключений желательно шариться именно по таким местам, куда ни один нормальный человек и так не пойдет. И это касается всего города — с тем же успехом можно огрести проблем, гуляя где нибудь в районе ст. Мирная или Пятилетки, за авторынком на Овсеенко, в овраге подпольщиков, в начале Псковской, Кабельной и т.д.

  4. А мы, пацаны из Негритянского (в 1980-е годы) как раз шарились в районе ст. Мирная, электродепо, и в начале Псковской. Вроде всё спокойно было. Опасными мы считали только шайки зубчаниновских подростков (особенно опасны были цыгане, хотя и русские не внушали доверия), которые тоже там ошивались. Мы старались им на глаза не попадаться. А ещё один раз на жд путях недалеко от депо к нам пристал мужик в годах, нёс какую-то ахинею на половую тему. Мы от него убежали на ст. Мирная и там отсиделись в домике у кассира.

    • жалко девушек, но доля ответственности на родителях — как они их ночью отпускали — комендантский час для подростков никто не отменял

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s