Непонятки с 9 хз

сотрудники девятки — это молодые люди, фото самарские судьбы

Вчерашнее резкое увольнение остатков трудовых кадров на 9 хлебозаводе Самары поразило многих хлебопеков города — дело в том, что только на прошлой неделе на заводе прошло собрание, на котором представитель нового владельца — некоей фирмы «Скала» сообщал, что увольняться не надо, а в части производственных помещений будет выпускаться городская булка, сушки «Самарики» и что-то еще из прежнего брендового ассортимента «девятки».

Что случилось за неделю никто не понимает — ведь до этого собрания часть кадров хз 9 уже начала устраиваться на новые места работы, после же обещания возобновить производство некоторые люди потянулись назад. И вчера этим патриотам предложили уволиться. Понятно, что народ разозлился, тем более долги 9 хз на эту весну официально составляли копейки -за такие деньги не банкротят

ну и куда им теперь? фото самарские судьбы

 

Однако хлебопеки говорят, что по большому счету ничего страшного с продажей хлеба в городе не случиться — на хлебозаводе 5 на ул. Победа, сменившем в прошлом году собственника полным ходом идет масштабное переоборудование производства и он сможет завалить своими караваями всю Самару, к тому же встали на ноги ООО «Пекари» на 6 Кирзаводе, в Самару везут свой хлеб Тольятти, Новокуйбышевск и Кинельский район. Что же до любимой многими «городской булки», то ее производит и БКК.

5 хз Самары — часть холдинга Каравай, не самарские люди понимают, что бизнес можно вести и в производственном сегменте

Обидно другое — «девятка» десятилетиями была одним из символов прежнего промышленного Куйбышева и вот этот символ ушел молча, даже не объяснившись со своими потребителями, что случилось и что ждать Самаре от того места, где располагался этот завод — будут ли там там руины типа зимовских или все пойдет по какому-то другому сценарию?

PS «Город на реке Самара» еще весной предупреждал, что вскорости хз 2 со Спортивной переедет в Запанской.

Реклама

6 responses to “Непонятки с 9 хз

    • Действительно, у БКК городская булка ничего общего с городской булкой не имеет, одно название. На деле же это самый обычный батон в её форме.
      Я на этом хлебозаводе работа, я имею ввиду БКК.

  1. Все уже давно под Питером. Заказчик программы губера по исторической Самаре-ооо Самара кажется центр. питерская. Советник гендиректор риэлтор и т.д. Риба в доле все деньги там

  2. Кстати они владелец и ЗЕКазчик проекта уничтожения Самары. 4 ГПЗ их собственность которую они хотят перенести. МАРАЗМ(

    • На БКК городскую булку не делают. Они делают батон в виде городской булки. Естественно у батона вкуса городской булки просто не может быть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s