Студеный сливается…

дальновидные раза в 2 цену роняют?

Процесс пошел — некоторые «дачники» Студеного устраивают распродажу

Продам коттедж 330 м² (кирпич) на участке 5 сот., в черте города 6900 тыр.
Срочная продажа! Цену ниже не найдете Продается дом в эксклюзивном месте, Студеный овраг (в лесу)! Все коммуникации на участке, мощности на стадии оформления и выкупа. Вода, канализация городские. Отделка под чистовую, разводка электрики, частично отопления! Встроенный большой гараж, большой подвал разделенный на две части (его площадь не учитывалась)

 Что такого случилось на Студеном? Коттеджи распродают по цене двух трехкомнатных хрущевок… цена квадрата ниже чем в бараках Кошелева.

 

 

5 responses to “Студеный сливается…

  1. А как же т.т. В.Шарапов ( Сам.Диагностич Центр), Пляттер (бывший Царь Водоканала) и примкнувший к ним тов.Титов ( экс)?
    Неужели почувствовали «ветер перемен» и приступают к упаковке «непосильным трудом нажитого» ?

  2. Из рассказов старожилов, не вошедших в сборник «Легенды Жигулей». В стратегической зоне водозабора Самары и была построена первая 3-х этажная особнячок-избушка В.Ф.Шарапова. И была она снабжена лифтом, чтобы разгрузить натруженные ноги хозяина ( к сведению юных краеведов). Злые «языки» тогда судачили — «Нут-ко, элестричество вдруг да пропадет, тут и застрянет Вован в лифте своем буржуйском!» » Не бывать тому!»- отвечал сметливый Мальчиш,- «у меня генератор автономный для напастей таких установлен!» . Прослышав об этом не мог уснуть гр. Плятнер и воздвиг чуть-чуть повыше свою избушку, благо территория была Водокнальская. Сдается мне, что у таких Мальчишей и грамотки охранные имеются, выданные по повелению первого российского социалиста-революционера, нет, не того о ком Вы подумали, а злобного женоненавистника С.Т. Разина.

  3. ходят слухи что землю студеного будут выбирать по фиксированной госцене под застройку всякой всякой-всячины сопутствующей стадиону в радиоцентре.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s