Вице-губернатору расскажут о кощунстве в Самаре

Виктор Рягузов

Как стало известно вчера вечером, сегодня в Белом доме вице-губернатор Дмитрий Овчинников примет старшего епископа церкви Евангельских Христиан Баптистов по Самарской и Ульяновской областям Якова Драчева.

Среди прочих вопросов до сведения руководства региона будет доведена информация о кощунстве, происходящем на месте, где раньше находилось Всехсвятское кладбище — остатки людей некогда похороненных по христианскому обряду сегодня массово вывозятся отсюда и выбрасываются как ненужный хлам на побережье реки Самара в Запанском. Реально, кроме самого наглого вандализма это очевидное святотатство (на которое почему-то не обратило внимание РПЦ).

это кощунство (фото Олега Ракшина)

Сообщивший об этой встрече пастор самарской церкви «Преображение» Виктор Рягузов пообещал проинформировать о том, как прошла встреча.

6 responses to “Вице-губернатору расскажут о кощунстве в Самаре

    • на их месте должны могли бы быть иеархи РПЦ — почему они закрывают глаза на масштабное святотатство — большой вопрос, Сурков — это не девчонки из Пусси Райт

  1. И, этот беспредел пора заканчивать, не дело костьми в 21 веке разбрасываться, хуже чем варвары ведем, те и то память предков и усопших чтили.

  2. Вообще-то кроме клерикалов, в Самаре есть масса общественных деятелей, которые громогласно заявляют о своих искренних чувствах любви к «родному очагу», Перечислять их, не хватит страниц. В наличии депутаты как городского, так и областного уровней, которые могли бы укротить «строительный беспредел» В.Суркова. Не так уж он и страшен. Могу привести пример с парком «Молодежный», когда в течение нескольких лет разгребали ворох бумаг, согласно которым земля отдавалась под строительство торгового центра. Поставил вопрос этот на Думе депутат, который избирался по округу, отголосовали, пускай не единогласно ( лобби — оно и в Самаре лобби) и вот результат. Прения прекратились, территория отнесена к категории «лесо-парка», вопрос строительства торгового центра отпал сам собой.

    • как оказалось кроме НЕКОТОРЫХ клерикалов у нас вообще никого нет — а ну еще Матвеев письмо Бажанова перепостил и вроде тоже обращался
      полиция которая это дело вела — скорее всего его слила, коррупция матушка — так что пусть героями на час хоть баптисты будут — если остальные ворюги и трусы

      это же не трех зассых из пусси райт сажать — тут смелость нужна

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s