Гальцова контору спалила

Оригинал взят у в Гальцова спалилась

Интересную тему прочитал на "Терре"

Управление Росреестра по Самарской области в 2 раза сократило общий срок госрегистрации прав на недвижимость. Об этом заявил руководитель ведомства Вадим Маликов. Теперь процедура оформления документов займет всего 7 рабочих дней, тогда как срок, установленный законом, составляет 20 дней. По словам Маликова, в Самарской области сроки госрегистрации прав на недвижимость — одни из самых коротких в Российской Федерации.

Если кто не знает, Маликов — ставленник Гальцовой, которая под себя еще и весь нотариат, как я слышал, подмять пытается. Опять же для того, чтобы наложить лапу на все сделки с недвижимостью. Кром того, покажите мне человека, оформившего что-то в собственость за 20 дней, как раньше было. Без мешка денег хрен вы что оформите, так как у меня масса знакомых, которые официальным путем годами не могут права получить. Сдается мне, что и Маликову дали команду (угадайте, кто) для сокращения сроков. Сейчас в преддверии глобальной стройки толпы нищебродов бизнесов в массовом порядке вальнут оформлять на себя самострои, сараи, курятники, колодезные люки, что там еще… А потом правительство замудохается все это изымать для нужд ЧМ-2018. Ну там, чтобы трассу проложить, или гостиницу возвести.
В Самаре, похоже, пришла в голову идея дать этакий асимметричный ответ на решение Госдумы об изъятии собственности в течение 7 дней.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s