Хазин учит самарский кабмин?

совещание в Холидей

совещание в Холидей Инн

Команда губернатора продолжает набирать очки. В воскресенье, во время занятий в Школе гражданских лидеров в отеле Холидей, случайно обнаружили там в холле Михаила Хазина, одного из ведущих экономических гуру России. Поговорили, оказывается он будет читать завтра в Самаре лекцию выпускникам Президентской программы на Скляренко 20. 

Через несколько часов Хазина можно было уже увидеть в окружении людей из экономического блока правительства Николая Меркушкина (Александра Кобенко, Дмитрия Оводенко….). Все они сидели и слушали экономиста.

употребляли только чай и минералку

употребляли только чай и минералку

Ну, если крупные чиновники летом в воскресенье не коротают время на загородных виллах за шашлыком и рюмкой, а пытаются чему-то учиться и что-то понять, это обещает интересные результаты.

О школе гражданских лидеров расскажу позже — там прозвучало несколько вещей, которые надо гостям блога просто разжевать — они имеют прикладное значение.

2 responses to “Хазин учит самарский кабмин?

  1. Обучаемость и вообще желание «посоветоваться» перед принятием решений — одно из очень хороших свойств новой администрации области. Очень хорошо, что ты это заметил. Степнова едет на съезд кадастровых инженеров, чтобы разобраться с их проблемами (хотя можно было бы сказать — не мой профиль, пусть Росреестр ими занимается), потом привозит сюда людей на форум по недвижимости. Кобенко то же самое делает.
    Идет от губернатора, кстати.

  2. Очень сожалению, что пропустил общение с Михаилом хазиным, коего знаю лично.
    В то же время неплохо, что с ним пообщались обл.чиновники экономического блока. Уж Хазин им точно и доступно разъяснит, что такое в реалии «инвестиции», их роль и значение, явно не соотвествующее заскорузлым схемам «дутой» западной экономической науки..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s