Первые на международном

самарский велоспорт держится на молодых энтузиастах

самарский велоспорт всегда держался на молодых энтузиастах

Город на реке Самара неоднократно призывал власти региона и города уделять больше внимания велоспорту — ведь самарские велосипедисты регулярно берут призовые места на разных соревнованиях (сказывается знаменитая на весь мир знаменитая велошкола Куйбышева – кузницы Олимпийских Чемпионов по велоспорту!), – велоспорт живет и развивается в Самаре как профессионально, так и массово. 

Игорь Макаров

 Вот и сегодня по сообщению Волга-Ньюс

Президент федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров в письме на адрес губернатора Самарской области Николая Меркушкина поздравил регион с победой самарской команды на международных соревнованиях.

— От имени федерации велосипедного спорта России и себя лично поздравляю вас и спортивную общественность региона с успешным выступлением «ШВСМ Самары» на международной многодневной гонке «Пять колец Москвы». Во время гонки самарская команда продемонстрировала характер, командный дух и силу воли. Успешному выступлению спортсменов Самарской области в немалой степени способствовала поддержка властей. Надеюсь, что и в будущем вы будете уделять столь же большое внимание велосипедному спорту», — говорится в письме.

Гонка «Пять колец Москвы» проходила с 5 по 9 мая в Москве. По ее итогам команда «ШВСМ Самара» (Евгений Бахин, Денис Березкин, Александр Бударагин, Антон Самохвалов, Александр Жданов, Дмитрий Мокров) заняла первое место среди 24 команд из США, Германии, Латвии, Словакии, Украины, Белоруссии, Казахстана и России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s