Кто играет на ЕГЭ в Самаре?

школа 28 будет подопытным кроликом

школа 28 будет подопытным кроликом

Характер скандала начинает принимать ситуация, складывающаяся вокруг ЕГЭ в этом году в Самаре. По предварительной информации металлоискатели перед экзаменами будут установлены в Советском районе — в школе №28, в Кировском районе — в школе №101.

Родители двух районов возмущаются — почему проверка на металл (а в реале айпады и айфоны) будет делаться только в рабочих районах  областного центра, в то время как Ленинский и Октябрьский районы областного центра (где сосредоточена большая часть элитарных учебных заведений остается вне подобного контроля)

Особую пикантность ситуации придает то обстоятельство, что металлоискатели находятся в школах города со времен последних выборов, а вот почему их собираются разворачивать так выборочно — большой вопрос.

Опыт будут ставить только на самых бесполезных для чиновников Самарского образовательного округа детях Советского и Кировского районов Самары?

Больше всего поражает то, что авторы подобных «технических схем» решились на них в 2013 году — ведь Николай Меркушкин еще прошлой осенью предупреждал, что вопросы организации Единого Государственного Экзамена находятся на личном контроле губернатора.

8 responses to “Кто играет на ЕГЭ в Самаре?

  1. Очередная показуха!
    А по поводу детей нашей элиты, то им айпады и айфоны не нужны. т.к. у них или ответы уже на руках будут или в соседнем кабинете будут сидеть учителя и решать за них ЕГЭ.

    • не хватит на всех учителей
      и не все учителя вариант С по математике могут решить — проверено

  2. ЕГЭ — это полная туфта, которая не показатель уровня знаний выпускника, т.к. фактически сводится к тому, чтобы как можно быстрее решить задачи, не самые сложные конечно же..

    Ради эксперимента решали билеты по ЕГЭ по физике и математике, так вот во время не уложились, но зато все задания решили, а некоторые в принципе не могли решить некоторые задания, а по результатам получается, что уровень знаний у них одинаковый!

  3. А ЕГЭ вроде же в чужих школах сдают? Так что в 28 может кто и из центра попадет. Нет? Там там и не рабочий район и не был им никогда.

  4. Уведомление: Лучший пост мая, полуфиналы | Вся Самарская область·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s