Дайте станице «синицу»!

станица в сборе

станица в сборе

С легкой руки Димы Бегуна главным делом казаков Красноглинской станицы Самары пользователи рунета считают борьбу с педерастами и лицами им сочувствующими в высших учебных заведениях. 

На митинге 1 мая посмотрел на этот героический народ — они шли в первых рядах колонны Красноглинского района и не заметить их было нельзя.

Бегуна трудно назвать представителем лучшей части натуралов

Откуда такой интерес?

Реально ни самого Бегуна с его комплекцией, ни депутата Дмитрия Сивиркина не назовешь олицетворением  лучшей части гетеросексуального большинства человечества, вот и было интересно посмотреть, а кто взвалил на себя тяжкое бремя борьбы с ЛБГТ Самары.

бывший интернат за несколько лет посыпался

бывший интернат за несколько лет посыпался

Судя по увиденному 1 мая — красноглинские казаки — мужики действительно героические, хотя по большей части немолодые.

Еще больше информации почерпнул на сайте казацкого сообщества. Оказалось казак Виктор Рябов с Красной Глинки, который через блог Бегуна потребовал разобраться с несколькими педагогами из СГУ, по его мнению симпатизирующим геям, не только полковник милиции, но и сам педагог в Самарском Юридическом институте ФСИН.

этот забор был когда-то нарядным

этот забор был когда-то нарядным

Мало того, он еще и другую педагогическую работу ведет.

Вот тут и вспомнил, что в Красноглинском районе, поселке Мехзавод есть брошенная школа. Некогда в ней находилась Специальная (коррекционная) школа-интернат № 169, а потом, при Артякове ее питомцев перевели в «экологически  более благополучный Чапаевск».  С тех пор эти корпуса не просто пустуют, но и превращает прилегающую местность в помойку.

сейчас на территории интерната - помойка

сейчас на территории интерната — помойка

Среди населения Мехзавода ходит легенда, что на базе этой школы можно создать кадетский корпус — рядом с интернатом громадная спортплощадка. Вот и надо продумать, как передать Красноглинской казачьей станице эти ветшающие корпуса, чтобы они здесь типа казацкой школы создали, как в Советском районе. Пусть детей учат и от распоясавшихся гомосеков оберегают — у них дело появится.

К тому же поскольку своей школы нет в Кошелев-проекте, сюда можно было бы на школьном автобусе возить детей оттуда. Это рядом — по Московскому шоссе 3 км не будет. И не пришлось бы городской бюджет напрягать, чтобы школу в Кошелеве строить.

выбитые окна заколочены фанерой

выбитые окна заколочены фанерой

15 responses to “Дайте станице «синицу»!

  1. Два раза перечитал сей,извините» перл».Вы все же,что хотели нам сообщить,Игорь?Похоже,что не отошли от пасхального разговления,еще раз извините.Открыли сенсацию про Рябова,что он полковник милиции(все же наверно внутренней службы) и работает в институте ГУФСИН?Так это не секркт.Я бы советовал Вам с ним пообщаться лично.Знавал его еще в середине 80-х.Вполне порядочный,грамотный и вменяемый человек.Не ведитесь у Бегуна.ТОму лишь бы говно какое вбросить.А Вы и повелись…Жаль

    • если Бегун сам придумал тот вброс, то сделал он это технически грамотно и вовремя — и это будет очередным ударом по казачеству в Самаре (завтра напишу почему)

      а вообще не понимаю — почему вами пропущена главная мысль о школе, место хорошее, там громадная спортивная площадка рядом

  2. Казацкому роду — нет переводу! Вспоминаются 90-ые годы, когда и начала формироваться и подниматься самарская казачья вольница. Сварганили проект, на который были получены кредита из казны Государевой (что-то около 4 млрд.тогдашних рублишек). Должны были казачки выстроить станицу казачью, в не менее казачьем селе Исаклы, исконной родине лиц татарской национальности. Хотя басурмане мечеть просили воздвигнуть. Да не сумели… Время шло, деньги быстро закончились, но крепка казачья сила, ежели они, вдобавок, супротив «гомосятины» решили выступить! Любо!

    • насчет Исаклов неверно, я там работал — в районе большая часть населения — мордва, потом идут чуваши и затем русские

      а где именно в Искалах станицу планировали? места там красивые — их самарской Швейцарией называют

  3. В этом-то и заключалась задумка для денег столичных привлечения. В Белокаменной о нациях губернских и тогда не особенно шибко знали, но аргумент супротив «магометанства» крепнущего был уже на слуху. Тут и поручили потомственному казаку самарскому Либеншетйну со товарищи, выкопать ямы под фундаменты куреней будущих казацких, чтобы воеводам-смотрящим из столицы было что показать. Ямы выкопали за ночь, да тут дождь случился, смотрящие увидали ямки из окошек машин, о чем было доложено царю-батюшке и опять крепнуть стала сила казацкая на земле Самарской.

  4. Казаки в Самаре — это сильно :-). Откуда они, тем более в 21 веке? У меня есть корни казацкие, но в казаки не пошёл бы (ежели взяли бы конечно:-)), казак — воин-землепашец, живущий на воле, а не в каменных джунглях. В Исаклах имхо русских и чувашей больше других, потом мордва идут.

    • в самих Исаклах может и русские, но к югу от пекинки — Мордово-Аделяково, Мордово-Ишуткино — очень крупные села

      • Не спорю, я могу судить лишь о самих Исаклах, приходилось бывать там.

  5. Не знаю для меня казаки это ряженные, а уж Сивиркин очень на мой вкус неприятный тип. не люблю не до развитых физически мужичков,прячущих свои комплексы бородами и прочим. Я всегда считал что казаки это типо братвы легальной)).

  6. А Сивиркин в казаках что ли??? Извиняюсь конечно, но он не только физически недоразвит, был знаком с ним, удивился, что депутатом стал, хотя…при нынешней власти. Эх посмотрел бы прадед, на казаков этих…

  7. Бегун пишет — ты «его» стольник на этой теме отжал. Эх, Игорь, Игорь!.. )))))))

    • ИМХО там не стольник, а кг 130 чистого веса

      почитай, на этой ветке Василича, там Бегуном возмущаются знакомые Рябова

  8. Александр, а не Виктор Рябов, уже больше года не является педагогом института ФСИН. И ушел не сам, а руководство достало его ничегониделание. Кстати, сам он об этом везде умалчивает. Кому это вранье нужно..?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s