Пора Азарову разозлиться

забор перенесли

забор перенесли

Самозахваченный участок, прилегающий к проезжей части ул. Мориса Тореза в Самаре, о котором блог  писал дважды (марте и апреле) освобожден. И теперь лэп снова находится все частного участка. Но самое главное не в этом — теперь машины будут парковаться не на проезжей части Мориса Тореза, а на площадке прилегающей к забору. В Самаре появился прецедент, по которому общественность через муниципальную власть может заставлять владельцев частных строений считаться с остальными горожанами.

парковать можно не на проезжей части

теперь парковать можно не на проезжей части

Что хотелось бы отметить о процессе движения к наведению порядка? Еще первый раз, когда написал об этой истории заметил явное нежелание главы администрации Советского района Владимира Пархоменко вмешиваться в эту ситуацию.

чаще наказывайте за бездействие, Дмитрий Игоревич!

Думаю сдвиг произошел в тот момент, когда после городского субботника от Дмитрия Азарова за бездействие получил выговор глава Железнодорожного района Юрий Киселев. ИМХО только после этого Владимир Пархоменко включил какие-то рычаги и заставил частника на Мориса Тореза вернуть забор участка в законные границы.

Вывод чем чаще мэр Самары будет жестко обязывать работать тех, кто входит в команду городской власти, тем лучше для всех самарцев.

5 responses to “Пора Азарову разозлиться

  1. Хорошее дело, еще бы главу Октябрьского района наказали по полной, а то она ни как с парковкой у Портала на ул. Осипенко не реагирует. А частники уже совсем распоясались.

    • писал не часто, пока о чем писал — сделано — гранит в прошлом году всем показали

      единственное — не проводят рейды по усадьбам в черте города, насколько они законны и одна тема там не доведено до конца, но за это кужилин отвечал

  2. Уведомление: Пархоменко все? » Самарская Блоголента·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s