Снегурочка нашлась…

Пастернацкая. теперь она отвечает за финансы

Андрей Кириллов больше известный как «Самарский обыватель» уже давно внес портал Samara.ru в свой «Черный список» интернет-ресурсов, ворующих контент.

Несколько лет назад в качестве владельца этого портала пытались изобразить бывшего пресс-секретаря Белого Дома Ивана Скрыльника. Это была дезинформация с целью рекламы. На самом деле,  я думаю, у него три совладельца, которых можно вычислить по тому, как они постоянно пиарят  этот ресурс в своих блогах.

Однако все эти догадки были бессмысленны в тех случаях, когда Samara.ru подбирал что-то на блогах, к кому было предъявлять претензии по контенту?

Зимой 2012 года названа главная на этом портале. Это Ольга Пастернацкая. Журналистка, ранее работавшая в деловых форматах. Думаю, теперь есть к кому выставлять претензии тому же Кириллову. Да, и другим.

Несмотря на то, что Ольга связала свою трудовую биографию с Эриком Старателевым и Димой Бегуном, наверняка, она будет пытаться сохранить свою профессиональную репутацию, а значит блогеры могут спокойно говорить с ней на тему контента. Или его оплаты в случае использования Samara.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s