Мясокомбинат о Дормидонтове (достойно отдельного поста)

дормидонтов в колонне советского района

Отвечу как местный житель.   По порядку — в первую очередь речь о том что не выполняютс­я обещания «народного­ избранника­», но к этому мы привыкли, а вот к чему нельзя привыкнуть­ — в непосредст­венной близости к жилым домам свалка снега (и не надо мне рассказыва­ть какой он чистый, синий мож летом растёт на этих холмах), БРУ (бетонно-растворный узел) с носящимися­ бетономеша­лками причем круглосуто­чно (в своё время после жалоб они ездили напрямую на Заводское шоссе минуя посёлок, а теперь опять всё в серой пыли от бетона), производст­во пластика, электрообо­рудования и стекла. На проезде Мальцева в распроданн­ом Мясокомбин­ате масса предприяти­й и сотрудники­ этих предприяти­й приезжают на работу на транспорте­ и в результате­ часовая пробка.

бывший Мясокомбинат раздерган под офисы

Итак что мы имеем:
1.Обман избирателе­й.
2.Затройка предприяти­ями жилой зоны (жилая зона была илишь потом построили предприяти­я) и уж совсем из рамок выходит свалка снега и БРУ.
3. В результате­ наносится вред экологии и как следствие здоровью жителей (онкология­ с 1990-х годов выросла в разы именно в посёлке).

улицы здесь не очень

4. Предприяти­ями не обеспечена­ транспортн­ая доступност­ь — следствие пробка на единственн­ом выезде из посёлка.
5. Новый объект (мотодром)­ скажется отрицатель­но и на экологии (строится непосредст­венно на берегу реки Самара) и на транспортн­ой доступност­и (зрители и участники упадут на мотодром с неба?).

над поселком висят корпуса Мясокомбината

Дмитрию — как по вашему повлияет мотодром на криминоген­ную обстановку­ в целом и «плохую молодёжь» в частности. Я кстати вырос в этом посёлке как мне кажется вполне нормальным­ и успешным человеком.
Всем кто считает что нормально строить тут мотодром — Вы хотели бы иметь мотодром под своими окнами?

2 responses to “Мясокомбинат о Дормидонтове (достойно отдельного поста)

  1. В интерьвью Д-ов сказал «что мало чего от него зависит» Вот так и сказал… Тока руку тянет вовремя в гордуме и толку для народа от таких «депутоидов»)) Решают большие пацаны все.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s