Медиа-холдинг, как в последний день

Алексей Звягинцев

«Город на реке Самара» уже рассказывал, как несколько лет назад при помощи чиновников бывшей администрации Нефтегорского района некий Алексей Звягинцев за копейки приватизировал  практически все лакомые муниципальные активы – Водоканал, доходную недвижимость и т.д., хотя по документам местного собрания представителей этого делать было нельзя без его согласия.

Владимир Корнев

Новый глава Нефтегорского района Владимир Корнев в 2010 г. начал действия по возвращению муниципальных активов.

в команде Звягинцева и экс-глава района Афанасьев, при котором прошла приватизация

Для борьбы с Корневым Звягинцев в конце 2011 г. двинулся в политику и создавал свою собственную газету, которая распространялась в Нефтегорском районе бесплатно более полугода   Такой медиа-активности в отдельно взятом районе регион не знал несколько лет.

бывший редактор газеты Звягинцева

Теперь, когда звягинцевская газета не выходит с лета, «неожиданно» информационно поддержать Звягинцева в противостоянии муниципалитету Нефтегорска решило и руководство областного медиа-холдинга, в состав которого входит Волжская Коммуна

Скрыльник все таки держал  правительственный холдинг под контролем

Как полагают некоторые эксперты, руководство областного медиа-холдинга хотя бы напоследок пытается воспользоваться некоей неопределенностью в аппарате Белого дома. Эта неопределенность сложилась после отставки прежнего руководителя департамента по СМИ Ивана Скрыльника, выхода из Самары Юрия Артякова и продолжится до окончания работ команды Меркушкина над областным бюджетом.

Лебедев

ИМХО Звягинцев очень хорошо почувствовал настроение топ-менеджеров правительственного медиа-холдинга. Кто еще в этот переломный момент рванет в кабинеты Лебедева и Комракова?

4 responses to “Медиа-холдинг, как в последний день

  1. Поражает объем материала — целый разворот, это сколько же бабла отвалил этот Звягинцев? Явно заказушный материал в печатном органе губернатора против действующего главы района!
    Новую Кущевку хотят сделать из Нефтегорска местный олигарх с помощью «Волжской Коммуны».

  2. Азаров, Корнев. Кого следующего из муниципальных руководителей будут мочить конкурирующие бизнесмены?

    • ну, да Василенко в Коммуне тоже кто-то проплатил, когда накат на Азаряна шел — это только муниципалы святая наивность думают что его бесплатно печатали

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s