Лиманского обокрали…?

Лиманский образца лета 2002 года (тогда видел его первый и единственный раз)

Вчера на интернет-ресурсе, который блогеры связывают с Валерием Трояном прозвучало, сенсационное  признание в виде «советов Меркушкину».

Оказывается, во время выборов мэра осенью 2006 года, моя скромная персона была на довольствии в команде Лиманского, а я сам еще и числился исполнительным директором «Самарской Газеты».

Троян, так кто там состоял на довольствии Лиманского 6 лет назад?

Поскольку на самом деле в отличие от Валерия Трояна и ряда его видных соратников, я не имел никакого отношения к штабу Лиманского и должности исполнительного директора «СГ», то встает вопрос  — кто в то время получал это самое «довольствие» за меня???

Выходит, все таки правы те слухи, согласно, которым Лиманского на последних для него выборах обмануло его ближайшее окружение, что и явилось одной из причин его проигрыша?

еще летом Бегун сдал блог Трояна, на котором теперь Николаю Меркушкину дают «советы»

Что касается  того как дальше поступать в подобных ситуациях экс-мэру Самары, я бы рекомендовал ему обратиться к опыту «Родника» (сейчас этот холдинг, кажется, очень близок его команде). Во время предвыборных кампаний на «Роднике» принято постоянно проводить аудиторскую проверку тех средств, которые получают на работу пиар-компании. Это, конечно, не снимает всю проблему, но снижает объем хищений.

Хотя сам я после личного опыта полученного в 2006-2009 годах, некоторым бывшим сподвижникам Георгия Сергеевича рубля бы не доверил.

Реклама

10 responses to “Лиманского обокрали…?

  1. Выходит деньги, недоданные вам в послевыборный период 2006-2009гг., являлись компенсацией потерь от вашей подрывной работе в штабе ГеоСа — так вы, до кучи, мащелкинец?..

  2. Не понятны ваши постоянные отсыл от экс-команды Лиманского к Родниковско-Милеевской — как голодранцы могут отфинансировать долларового мультимиллионера?..

  3. на месте Лиманского подумал бы о передаче финасирования пиар-потоков Литвинову, это более прозрачно

  4. Опять не понял — теперь ЧТО родниковские и экс-лиманоиды одна PR-команда?.. под шумок бизнес-конкурентов мочат — якобы от имени губернатора…

    • да, пока одна, схема в 2004-2006 годах отработанная — надеются что-нибудь оторвать

      а то бани на Братьев Коростелевых маловато будет, да и давно это уже было — 2 года без захватов — это много

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s