Кировскому дадут миллиард?

На достройку Кировского моста в этом году федералы могут выделить около 1 млрд рублей. Предположительно деньги будут сняты с одного из мостовых переходов в ПФО (точнее писать не буду).

 

Реклама

23 responses to “Кировскому дадут миллиард?

  1. Только я бы немного по-другому выразился: «на достройку Кировского моста федералы в этом году могут выделить». Ибо читатели могут подумать, будто через 53 дня мост достроят ))

  2. Думаю, что это последнее, что построит Чигенев и Волгоспецстрой…. Думаю Меркушкин уже не в восторге от наших строительных расценок и этот миллиард, а может и еще накинут что-то в следующем дадут лишь бы быстрей достроить мостовой переход! Многие эксперты утверждали, что Фрунзенский уже якобы отдали Волгоспецстрою и тендер будет формальностью, но после смены площадки под стадион, думаю тендер всетаки состоится по всем правилам и не факт, что уже победит Волгоспецстрой!

  3. И. Пивкин: «В следующем году мы закладываем средства и на продолжение строительства Кировского моста, и на начало строительства Фрунзенского моста. Суммы закладываются небольшие. Что касается Фрунзенского моста — предусматриваются средства для освобождения территории под дальнейшее строительство. По Кировскому мосту — для софинансирования в случае, если в следующем году будут выделены средства на продолжение строительства из федерального бюджета. Хочу сказать, что после встречи губернатора Самарской области Николая Меркушкина с президентом Владимиром Путиным было принято решение о выделении нашему региону миллиарда рублей в текущем году на Кировский мост. Эти средства перейдут на следующий год. После этого для завершения моста необходимо будет еще 1,7 млрд рублей. И мы будем в дальнейшем добиваться выделения средств из федерального бюджета для окончания строительства.»

    Миллиард переезжает на следующий год, и в следующем году еще каких-либо денег помимо этого миллиарда не будет. Следовательно концу 2013 году Кировский сдан не будет. В лучшем случае к концу 2014. Это означает, что строительство (полноценное строительство, а не расчистка и огораживание площадки) Фрунзенского начнется не раньше 2015. Всем привет.

    • если чигиневская контора хочет остаться среди серьезных застройщиков — перекредитуется на строительство, тем более, что как они хвалились, стройматериалов у них закуплено почти на миллиард

    • Да не будет Фрунзенского, к гадалке не ходи! Такими темпами лет через 5 Кировский бы сдали, к тому времени Старый мост можно будет только как пешеходный использовать. Жителей Заречья в плане поездок в Самару только пожелеть можно.

      • Будет Фрунзенский. Времена настали чуть другие.
        И уже начались подготовительные работы для обеспечения его строительстваю

      • думаю, что будет Фрунзенский
        а Заречье очень любопытный район — народ там самобытный — эта тема особая

  4. Че ты до чегинева докапался ватник сравнил себя и свою аналитическую пургу с уважаемым в нашем городе человеом. человек что надо

  5. Фетисову пожалуюсь! Цыц! Как однопартийца фетисовского грязью поливать!

    • вперед! с учебником грамматики под мышкой!
      а я с удовольствием выслушаю от Чигенева, как он забракованный Меркушкиным проект стадиона на стрелке толкал

  6. Выводы ни о чем! Как и вся хня твоего блога! Я так понял тебе на Фетисова пох???

    • пошел в бан, умник! в спортлото пиши
      облажались на стрелке, со своим Артяковым и Чигеневым, а сейчас меня собрался учить

        • здорово вас команда Меркушкина с портом уработала — ваши анонимы аж с 3 компов строчат истерите граждане

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s