Меркушкин без выходных

здание только строится

Кажется после губернатора, который при каждом удобном поводе, летел «на хауз» в Москву, теперь Самара получила губернатора-трудоголика.

вид на Самарку

Знакомые, у которых офис на Мечникова видели, как в прошедшие выходные  на строящемся правительственном комплексе рядом с площадью  Урицкого что-то делал человек похожий на Николая Меркушкина.

вид на жд район

Потом поинтересовались у строительных рабочих с объекта — оказалось здесь действительно был Николай Меркушкин.

жители этих домов боятся за свои дворы

Приехал один, без охраны и сопровождения — его узнали в лицо и запустили на стройку. Ходил по этажам, смотрел.

Что можно увидеть со строящегося здания примерно видно на этих фотографиях (снимал летом с соседнего здания)

11 responses to “Меркушкин без выходных

    • не знаю, Андрей, за что купил — за то и продал, в выходные он был на стройке
      может здоровое любопытство победило — мы же с тобой тоже движимы любопытством
      а то, что он в отличие от Артякова не гламурщик — факт

  1. А как же идея строительства магистрали «Центральная» с выходом ее за р Самарку, через ж/д пути и далее мостопровод.Облик района изменился не пользу магистрали.Генплан города это уже не предусматривает? С машин скоро пересядем все на велы, как китайцы или голландцы,дорог нехватает..))

    • сам тем же вопросом задавался
      Мечникова расширить очень сложно — Братство, гараж и все такое

  2. Да, он действительно приезжал к НАМ на стройку. Причём, совершенно инкогнито, никто его не ждал. Ходит слух, что он планирует перетащить сюда правительство Поволжского федерального округа.))) Т.к. стройка сейчас практически остановлена — на объекте был исключительный порядок и чистота! Прошелся по зданию до верхнего этажа. И вот, самый интересный момент, зашел он в здание нормально, а вышел — хромая! (но это секретная инфа) И ещё в нарушение т.б. он находился на объекте без каски. А жители зря волнуются, стоянки для посетителей здания будут немаленькие.

  3. Вот как раз эта стройка и даст начало строительства Центральной!

    Сейчас строят одну свечку, а будет рядом еще такая же, для ее строительства снесут здание администрации Железнодорожного района и ГСК. Но второе здание скорей всего начнут строить после завершения первого, по крайней мере пока дело до отделки не дойдет.

    Напротив стройки уже несколько лет стояла развалина в виде полусгоревшей двухэтажки, где постоянно бомжи разводили костры и случались новые возгорания… на снос этого здания администрация уже который год не могла найти деньги, не смотря на жалобы местных жителей.

    И вчера увидел чудо — этого здание исчезло с лица земли, и мусор даже вывезли, интересно только это случилось до или после приезда туда Меркушкина?

  4. Посещение стройки без сопровождения позволяет смотреть на объект своими глазами и спокойно думать, ни кто не мешает. «Нарцисс» плохо, «трудоголик» плохо, какого нам рожна надо-то. Он должен по многим вопросам сформировать свое мнение, доверять не кому. Участь нового человека на новом месте-все изучить самому, по крайней мере стратегические направления. Работает человек, я часто по выходным вижу выезд с первой просеки без сопровождения ГАИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s