«Озерный» спасет стадион в Заречье

По большому счету «Озерный» спасет только стадион в Заречье и развитие агломерации Самара — Новокуйбышевск.

Тогда резко поменяется все — «Озерный» и Кряж станут модными, а Кошелев — проект — бесперспективными бараками на краю города

9 responses to “«Озерный» спасет стадион в Заречье

  1. Игорь, ну не пишите уж откровенный бред!
    Кошелев проект уже состоялся как жилой микрорайон фактически, т.к. под боком ИКЕА, а детсад и школа уже на подходе, как и 3-я и последующие очереди Кошелева…

  2. И что? после запуска этих объектов в эксплуатацию все начнут переезжать сюда и продавать свои квартиры в Кошелев проекте?

    В будущем здесь будут конечно строить жилье, но Озерный как был бараками, так он и останется! И дело совершенно не в месте строительства, а в его качестве! Через несколько лет, а может и больше вокруг него вырастут новые микрорайоны из многоэтажек и Озерный после этого еще большим гетто будет казаться по сравнению с рядом стоящими домами, которые будут с окнами на кухне, без грибка в подъезде и подвалами без воды!

    • изучите ролик, там претензии двух видов — первые состояние домов, вторые — отдаленность и отсутствие инфраструктуры

      стадион даст Куйбышевскому району толчок для развития всей необходимой инфраструктуры

  3. Игорь, я уважаю вас за темы о забытых поселках на берегу Самарки, собствено с чего и начинался этот блог, но в строительстве вы совершенно не разбираетесь, поэтому спорить не буду!

    Я лишь хотел сказать, что как бы не развивался Куйбышевский район и Озерный в частности, как были эти дома сараями, так они и останутся, и это мнение у меня окончательно сформировалось после неоднократного осмотра данных домов и прилегающий территории в целом.

    Инфраструктура не устраивает переселенцев из Самарского района, которые из исторического центра переехали на отшиб, а вот переселенцев из общежития с/з Кряж это совершенно не беспокоит, т.к. они и до этого жили в этом районе с этой неразвитой инфраструктурой. Главное в Озером то, что эти дома лепили из того, что было и как попало, поэтому они намного быстрее разваливаться начнут, чем Кошелев проект.

    К примеру есть новостройки с/з Волгарь, но те, кого туда переселяют не очень то и жалуются на отсутствие инфраструктуры, которой там также нет, потому что эти дома на порядок лучше по всем параметрам, не идела конечно, но с Озерным даже сравнивать не стоит, потому что жители с Волгаря боятся, что недовольных оттуда переселят в Озерный, где они будут скаблить стены от грибка, и смотреть на фотообои на кухне, т.к. окно там не предусмотрено.

    • Андрей, блог первым поднял шум по поводу качества строительства и теперь вы мне говорите что качество плохое? смешно
      просто есть еще несколько факторов — во-первых, рядом с Озерным жуткие руины Киркомбината — это очень угнетает, а во-вторых, построенные при Тархове дома позиционировали только как НАЧАЛО поселка Озерный, и в этом контексте стадион преобразит этот край, принесет новые перспективы

  4. стадион недалеко от Озерного/Кряжа/Кирзавода 6 и новые капитальные жилые массивы вокруг = новый микрорайон Металлург 🙂

  5. не понимаю зачем тратить 10 с чем-то миллиардов на перенос речпорта, когда этих денег с лихвой хватит на все строительство в целом? мы не ищем легких путей?

    • о чем и речь?
      тут бы построили один стадион за 20 ярдов, отпилили из них половину и вывели за границу

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s