Бегун словарь мата не получил

ее хотели презентовать Бегуну

Гости блога Дмитрия Бегуна периодически отслеживающие его творческий процесс, какое-то время назад были обескуражены тому как неграмотно, а порой и неправильно выражает он свои мысли на русском матерном языке.

Желая помочь Бегуну народ даже заказал ему в Тольятти «Большой словарь мата» (в Самаре в наличии такой книги ни в одной из книжных сетей не оказалось). Хотели подарить блогеру эту книгу, а потом передумали.

Правда, говорят, что если человек исправится и вспомнит свое педагогическое образование, ему закажут 2-ой том Словаря…

PS Дим, поскольку все равно тебе привет от народа передаю — может все-таки выложишь хотя бы в своей ЖЖшке обещанный полгода назад портрет Гамбашидзе с Юрой Артяковым? Ты же бесстрашный? Или нет…

14 responses to “Бегун словарь мата не получил

  1. Игорь, острота и актуальность тем, затрагиваемых Дмитрием привлекает читателей, но перебор с грубейшим матом,
    заставляет задумываться о психическом здоровье автора.
    Все мы, в конце-концов, пользуемся в определённых ситуациях крепкими выражениями, но стараемся сводить к минимуму их употребление.
    С другой стороны, — не нравится, не читай…

  2. Вопрос,
    А Дмитрий Бегун в Самаре единственный блогер, кто выражает свои мысли с употреблением матерного русского языка (в школе у нас такого предмета помню не было, а что сейчас есть?)?

    • может ты Бегуну их подаришь? 🙂
      хоть грамотно материться научиться

      видимо новое переиздание люди купили

  3. Игорь когда вы писали эту статью у вас по видимому приобладало плохое настроение.С чего я это взял ну хотя бы с того что Дима Единорос а я к ним отношусь крайне негативно и весь мой негатив про них можно выразить парой строчек)) фигли мне про них концентрировать мысли свои:) ну заходит Фетисов в нашь банк ну здароваюсь я с ним.Так это из чувств сострадания к нему так вот и Дима Бегун как человек он может даже не плохой просто он и подобные всем им это заложники сложившихся обстаятельств.С них будет и особый спрос…..))
    p.s.хотелось бы добавить оставайтесь на стороне добра и света не зачем вам переходить на темную сторону пусть и виртуального бытия

      • насчет общего незнаю нравится читать почему то Вашь блог даже не читать а скорее больше расматривать всматриватся в фотографии а о блоге Димы Бегуна не сном не духом

  4. жду с нетепением статьи с интервью и эсклюзивными фотографиями о Вите Пылявском.Удачи вам Игорь оптимизма и хвост держать пистолетом))

  5. В «ЖЖ сообществе», Диман не позволяет себе словесных вольностей, но в своём блоге, — отрывается по-полной.., т.есть, выражаясь его стилем: «…мой ишак, хочу ебу, — хочу еду!»

    • так с 1 сентября его и за мат в собственном ЖЖ могут закрыть (типа информация вредная для детей)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s