Как разведутся?

фото кликабельно

Никакой трагедии в начавшихся разговорах о разводе учредителей Волгопромгаза не вижу, они и так просуществовали вместе около 20 лет. Гигантский срок по нынешней жизни.

Главное, чтобы это прошло без трагедий для близких людей отцов-основателей. Почему так говорю? В моей жизни была печальная история, когда два друга юности, учредившие фирму 19 августа 1991 года, разбежались во время дефолта. Хотя до этого были как братья, даже вещи одинаковые покупали: машины, катера, одежду, коттеджи. 

Развод и раздел собственности были трудными. И дня них самих, и для окружавших их людей. Переживали, даже спустя годы, многие люди.   

ноябрь 1984 г.Олег Савельев — слева

А через несколько лет одного из них — самого лучшего из нас — Олега Савельева не стало. В сердце тромб зашел. В сорок с небольшим. 

Олег всегда все носил в себе и не делился переживаниями. Вел спортивный образ жизни: лыжи, велосипед. Он умер, когда пошел готовить завтрак. После него остался Данька — сын кроха и страдающие друзья и родные.

Владимир Загреков

Что касается второго друга, когда — то стратега в бизнесе и эзотерика Владимира Загрекова, он просто ушел с того пространства на котором оставались его прежние товарищи. В 40 лет растворился в новой рыбацкой реальности. Как живет и что чувствует неизвестно.

Плохо это, когда разводятся старые партнеры по бизнесу, очень плохо, но важно  чтобы этим разводом они не преумножали печали в нашем и без того не очень веселом мире.

фото наверху из сб. АДС “Волгопромгаз” 1999, на снимке слева направо в первом ряду Александр Емельчев, Андрей Мошков, Алексей Титов, Владимир Аветисян, Александр Гриднев, Александр Розенцвайнг, Юрий Еругин, во втором ряду Ирина Суркова, Татьяна Колосова, Елена Куркова, Лариса Никифорова, Виктория Аветисян, Наталья Камбарова, Татьяна Осипова, Татьяна Никулина, Людмила Котова, Валерий Подопригора, в третьем ряду Виктор Швалев, Владимир Михнович, Владимир Денисов, Андрей Когтев, Павел Иванов, Григорий Колыханов, Сергей Тарасов, Сергей Семченко, Сергей Никитин, Николай Макухин, Анатолий Афанасьев, Николай Кузнецов, в четвертом ряду – Александр Дудин, Валерий Ерофеев, Антон Мамигонов, Анатолий Косыгин, Вячеслав Посохов, Виктор Четвертных, Василий Курбатов, Алексей Демин, Александр Солдаткин, Юрий Газишин

2 responses to “Как разведутся?

  1. На второй фотографии справа в черной куртке — Сергей Медведев, студент-вечерник 1-го ф-та КуАИ. Я учил его проектированию авиационных конструкций в середине восьмидесятых.

    • нет это Александр Шугуров, студент фак-та ПГС, строительного института, видимо очень похож, учился он кстати в те же 1980 годы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s