Нужно ли бояться человека с веслом?

Александр Владиленович в молодости

Приезжала съемочная телевизионная группа: разговор был о самарских блогерах: кто, зачем и почем. Почему и за что воюют блогеры и редакторы медиа.  Спросили о взаимоотношениях региональных властей с блогерами, рассказал им это на примере отношений с Иваном Скрыльником и появления Артякова в регионе.

Побеседовали почти полчаса, а потом бац, неожиданный вопрос: не опасаюсь ли я угроз со стороны доцента Александра Милеева? Когда пишу в блоге про него? За свою жизнь и жизнь близких людей.

Рассказал им, как впервые познакомился с этим человеком летом 2003 года до того, как он стал олигархом и то, что типаж это, конечно, очень разноплановый, но не настолько, как о нем думают журналисты. Короче получилось, кажется, интересно. Ближе к эфиру расскажу, когда можно смотреть.

PS На всякий случай. Если окруженье Александра Владиленовича бросится по телекомпаниям искать и выкупать эту запись, напоминаю, что кроме местных телекомпаний, есть интернет-ТВ, есть свои студии у интернет-порталов и есть спецкоры центрального ТВ. А, еще есть продюссерские центры.

22 responses to “Нужно ли бояться человека с веслом?

  1. Зря вы так демонизируете милейшего Александра Владиленовича — сегодня имел с ним приятнейшую и продуктивную беседу… этот фанат творчества Эрнеста Хэмингуэя поделился своей заветной мечтой — организовать в кафе “Арте&Факт” для писателей, блоГГеров и журналистов тематический вечер, посвященный Острову Свободы… магнат намекнул, что блоГГеры Матвеев, Кондратьев и Бегун будут на карнавале почетными гостями…

  2. Нехорошев да, плотно опекал каждого. кто был готов с ним общаться, впаривал Коматовскому что он «представитель блоггерского сообщества Самары», налаживал связи, пытался воздействовать старческим обаянием на «лохов», возможно пробивал тему припадения к кормушке))) ИМХО кто купится — идиот)) сегодня пообщался с Литвиновым — на удивление внятный (и приятный в адекватности) человек.

  3. насчет Нехорошева — все началось с того, что Троян в думе бросился с ним обниматься и благодарить его за информационную поддержку,

    что же касается прияности Литвинова спорить не буду, но именно на Литвинове — косяки за раздутые до размеров дирижабля истории по Артефакту и «выигрышах на выборах»

  4. СТАРЧЕСКОЕ ОБАЯНИЕ…
    Оскорбил г-н Саров губернатора Меркушкина (на 2 года старше меня) и своего работодателя г-на Лиманского ((на 3 года старше меня) — умалчиваю о моем ровеснике Президенте Путине!..
    Возопил в обрюзглом TV-хоББите КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ — ведь креативные старички всегда при делах!..
    Собственного разума хватает лишь про трубы лопнувшие с надрывом вещать — забойная же тема КРАСНОГО ГРАНИТА бездарно слизана у блоГГера Кондратьева…

  5. деда, не лопни)))) все там будем. Но согласитесь, перечисленные Вами персонажи в своём возрасте выглядят куда лучше Вас… да и с умственными способностями у них не в пример лучше(ИМХО)))

    • Я так полагаю, что перечисленные личности, в отличие от Нехорошева ночами спят спокойно. А ему вот не спится. Вскочив посередь ночи по нужде (как сам пишет), он вдруг лезет в комп, комменты читать про себя любимого. Слава «великого блогера» спать ему нормально мешает, совсем дошел, исхудал,блин. Кусок наверное в глотку не лезет, пока на рейтинг своего блога не посмотрит. А если упал рейтинг — совсем жрать не может. Тщится изобразить из себя супер-блогера, а пишет все непонятно и путано, его пост понять можно прочитав только раза три. Зато ведь великий представитель блогерского сообщества, на все тусовки ходит. Особенно, где наливают. И фотки с власть-предержащими и просто известными персонами везде тычет. Сам то ноль, так хоть известными людьми прикрыться!

      • Поделюсь с вами своей радостью — недавно меня на телевизор сняли как виднейшего самарского TOP-блоГГера… растем-с в глазах общественности!!!
        Вот что меня гложет: ПОЧЕМУ популярный телеведущий меня, нулевого, непрерывно мониторил в Губдуме — лично мне контакты г-на Сарова были по фиолетовому барабану…
        ЗАЧЕМ МНОГО ПРО МЕНЯ ПИШЕТЕ — КАКАЯ ЖАБА ВАС УБОГИХ ДУШИТ?.. ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПОВЕСИТЕСЬ В СОРТИРЕ — МНЕ ПОТОМ ОТВЕЧАТЬ!..

        • Ой, Вы даже не представляете, как мы рады за Вас. И за себя, что выпала такая редкая удача — лично читать блог виднейшего самарского ТОР-блоГГера.
          Но Вы поосторожнее в эмоциях то, а то с радости Кондратий хватит (не тот, который блогер, а который апоплексический удар).Возраст то не молодой уже.
          Да и «виднейший» блогер Вы не потому, что хорошо и интересно пишете. А потому, что Вас везде видно, на любых мероприятиях и сборищах. И не захочешь, а увидишь. Потому думаю, что Денис Саров не мониторил специально, это Вы на глазах постоянно в Губдуме терлись. Прямо как то бельмо.

          • Помощнику депутата Губернской думы положено бывать в Губернской думе — особенно на Пленарных заседаниях…
            Мой друг, чувствуется что вы тусовщик-неудачник — даже водки на халяву не наливают по причине никчемности…
            За заботу о моем здоровье отдельное СПАСИБО — берегите себя от удара апоплексического по причине расстройства вегетативной нервной системы…

          • а я после спам-комментариев не мог на свой блог зайти до ночи, все присланное дерьмо пришлось вычищать

            — Саныч, давно не помню такой информационной истерики — видимо твой проход к Меркушкину кого-то сильно встревожил
            помнишь анкедот про русских, которые друг друга в болото затягивают — это притча про самарских блогеров

          • А к чему Вы обманываете общественность? Помощнику депутата вовсе не «положено» как пишете бывать на пленарных заседаниях. Согласно Положению о помощнике депутата СГД (п.2.5) оный всего лишь «вправе по поручению депутата Думы присутствовать на заседаниях постоянного комитета Думы, комиссии Думы, депутатского объединения, в состав которых входит депутат Думы, на иных мероприятиях, проводимых в Думе, на которые приглашается депутат Думы». У каждого депутата может быть до 14 помощников. Если все они гурьбой пойдут на пленарку, в зале места не хватит… Потому помощники пленарку смотрят по телевизору,если им это интересно.

          • странно, что человек неплохо ориентирующий в нормативных документах думы, подписывается странным именем..
            вас не разыскивает милиция?

  6. >доцент Милеев
    Отлично написал …поржал!
    Сегодня заметил что в зелёных табачных киосках используется детский труд (девочка продавщиха)

  7. не надоело кривляться друг перед другом? вроде взрослые люди в возрасте…
    Игорь, хватит жуе топить Милеева! Он конечно еще тот народный избранник, но кроме него еще таких как он депутатов? неужели личная неприязнь, так и будет влиять на вашу позицию как блоггера?

    • блогер и олигарх кривляются друг перед другом — приколько 🙂

      Андрей, нет никакой личной неприязни, я об этом сто раз говорил, напротив Сашка — это ярчайший самарец, со всеми минусами и плюсами,
      просто он и его ближайшие люди — обычные пиздаболы — и об этом рассказывается в этом блоге

  8. у нас словоблудов полная дума + администрации! хотелось бы новые лица увидеть ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s