Промышленность стоит

Как сообщает один из соавторов блога Владимир Гусев, пока идет ремонт моста на Главной улица Промышленности стоит в сторону Южного моста и Авроры — муниципалитет не занимается предложенным вариантом объезда по Иртышской — Южному проезду — Битумной, хотя Рудаков обещал «Городу на реке Самара» движение в этом вопросе.

На Южном проезде, местные жители высыпают на дорогу КАМАЗами землю, но её тут же раскатывают…

5 responses to “Промышленность стоит

  1. Тут получилось вот что. После реконструкции перекрёстка Рудаков и Ко в стремлении пропустить как можно больше автомобилей через ЮОД/Аврору сделали для них очень длинные зелёные фазы сфетофора, а для Промышленности — наооборот очень короткие. Поэтому Промышленность и стоит. Я сам на этом перекрёстке после реконструкции не был и меня интересует длительность зеленых фаз для пешеходов. Что мне любопытно: можно ли сейчас пересечь Аврору нормальным шагом или только бегом 🙂 ? Ещё интересно, как местные автомобилисты отреагировали на запрет двух левых поворотов и как народ теперь выходит из положения.

  2. 1)Фаза работы зеленого 25 сек. 2) С поворотом с ул Промышленности еще более-менее, можно пережить, но сначала нужно добраться до перекрестка Авроры . 3)Пересечь Промышленности пешком сложно, задавят на хрен уроды-водилы,которые гонят 2 рядом по встречке. 4) На Авроре Z-образный переход , дурацкий . Когда едешь с Авроры на Промышленности ,то переход сразу за поворотом в 10-15м . На самой Авроре переход постоянно перегораживают едущие сверху от а/с. Пешеходного тротуара, от у Спасской до у Авроры нет ,освещения тоже ,в темное время и в грязь я бы предложил м’эру самому пройтись по Промышленности.Особенно в месте пересечения с ул Иртышской… «А так все хорошо прекрасная маркиза»

  3. Проблема с ул. Промышленности есть и она вполне решаема в рамках реконструированного перекрестка. Данная пробка образуется в результате того, что большинство авто с ул. Промышленности едут на мост, т.е. поворачивают на Аврору, а 25 секунд явно мало для осуществления данных маневров. Решение — сделать отдельные секции светофора по ул. Промышленности для поворота на мост, т.е. из центра по Промышленности стрелку постоянно горящую направо. А на при движение по Промышленности со стороны Советской армии сделать отдельный режим светофора для левого поворота с Промышленности на мост, т.к. транспорт двигающийся по Промышленности в прямом направлении не позволяет повернуть за 25 секунд!

    • Андрей, проблема Промышленности вынесла наверх еще одну тему — проведения разграничения домовладений по этому району — спустись на Южный проезд и еще посмотри на ограничения въезда с Промышленности в частном секторе
      вот то о чем говорил Азаряну уже давно сейчас вылезло — частникам фиолетово на общегородские траспортные проблемы, нужно срочно проводить разграничение собственности муниципальной и частной земли в таких поселках — в части проезжих дорог

  4. Игорь, не о том….
    предлагаете нелогичное рутинное, долгое и дорогое решение, а проблему нужно решать сейчас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s