Деревня будет гордиться….

депутат - миллионер руководит общественной комиссией по транспорту
фото с сайта Самарской губернской думы

Продолжая популярную этой весной транспортную тему, стоит отметить, что сегодня в СМИ опубликован список самых состоятельных народных избранников Самарской области.

Среди них на почетном третьем месте идет Председатель общественной комиссии по транспорту Комитета по строительству Самарской Губернской Думы Дмитрий Литвинов. Он представитель т.н. «Народного фронта».

Петр Литвинов - один из самых уважаемых коммунистов города

При этом стоит отметить, что отец депутата- миллионера Петр Иванович Литвинов — уважаемый в Самаре коммунист, в недавнем прошлом один из руководителей Горкома КПРФ, никогда не менял своих политических взглядов относительно перспектив развития России.

«Город на реке Самара» уже подробно рассказывал про сельские корни семейства Литвиновых. Сегодня Мало-Малышевка благодаря рунету узнает, что один из ее сыновей вошел в число богатейших людей Самарской области. Только за прошлый год годовой доход депутата Дмитрия Литвинова составил 41,2 млн рублей. В собственности у него два земельных участка, три квартиры и три грузовых фургона.

Анатолий Кумановский рядом с Лениным

В нынешнем составе губдумы Литвинов пока произвел самое глубокое впечателение на региональный парламент, когда стал приглашать в Губдуму, поучить уму-разуму депутатов, своего коллегу из городской думы Самары Анатолия Кумановского.

PS Согласно данным из Государственного архива Самарской области Литвиновы были причислены в село Малая – Малышевка по Указу Оренбургской Казённой Палаты в 1826 году. Переселились из Рязанской губернии Сапожковского уезда села Сараи.

6 responses to “Деревня будет гордиться….

  1. Мне помнится, что г-н Литвинов-младший был самым состоятельным кандидатом в депутаты Самарской Гордумы лета 2004 года — только не прошел, наверное, папины коммунисты не допустили…

    • не папины коммунисты, тогда в округе, в графе кандидаты народ проголосовал «против всех»

  2. а у нас сейчас во власти и при деньгах до сих пор те, кто был в КПСС или их родственники… на дворе вроде как демократия уже 20 лет, а все те же у власти по сути!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s