На селекторе в «Ростелекоме»

слева направо Дмитрий Котуков, Игорь Рыбников, Игорь Кондратьев

Я уже рассказывал про межрегиональный конкурс блогов, проводимый под эгидой Ростелекома в ПФО. Победителями по нашей губернии стали http://samara-vi.livejournal.com/ Дмитрий Котуков (г. Самара) – в номинации «Социальная инициатива» и http://wil-ka.livejournal.com Валентина Ильина (г.Новокуйбышевск, Самарская область) – в номинации «Телеком». При этом Валентина была отмечена конкурсной комиссией (в которую входил и «Город на реке Самара»), хотя очень частно пишет в своем ЖЖ о недостатках «Ростелекома» — ее критика объективна и справедлива.

Награждение победителй проходило в режиме он-лайн и выступили все регионы Поволжья.

Пока ждали начала процедуры награждения обменялись впечатлениями с руководителем Самарского филиала  ОАО «Ростелеком» Игорем Рыбниковым о том какие интренет-сообщества можно отметить в регионе, как днамично развивающиеся. Сошлись на том, что среди таких можно назвать форумы рыбаков, велосипедистов, охотников, автомобилистов, наштранспорт.

У Рыбникова есть мысль собрать и пообщаться с блогерами в «Ростелекоме» в мае, накануне дня связистов , ведь компания активно работает по конкурсу ЖЖ уже 3 года.

5 responses to “На селекторе в «Ростелекоме»

  1. Закономерно, что у Ростелекома побеждает белодомовский чиновник — Асташкин или Ермоленко, как на Терре, здесь не катят…

  2. Да насрать нам на бл.домовских, пусть для них побеждают, здесь наше свободное пространство для общения, здесь не для бл.домовских место

  3. РТ — это постсоветское что-то, которое уже 20 лет не может осознать, что у нас вроде как рыночные отношения… Это я про РТ(Самарский ВТ) как провайдера говорю, т.к. именно из-за их подлого заявления в прокуратуру в г.о. Новокуйбышевск не провели ТВ(аналоговое и цифровое) и интернет Эр-Телеком.
    Игорь, почему-то вы считаете, что Эр-Телеком — это последователь белого дома, жителей которого вы регулярно критикуете, хотя на самом деле последователем является Ростелеком, т.к. по их заявлению о нарушениях при строительстве своих сетей Эр-Телеком не может построить свою сеть в Новокуйбышевске, чтобы создать хоть какую-то конкурнецию и альтернативу Ростелекому!
    Хотя Эр-Телеком периодически участвует в судебных тяжках по различным вопросам и решения чаще не в их пользу. по крайней мере из этого уже можно сделать вывод, что Эр-Телеком не пользуется любовью у наших ведомств, в отличии от Ростелекома, который регулярно выигравает гостенедеры на подключение к интернету школ, больниц и т.д. на тарифы, которые чаще всего менее выгодны, чем у других провайдеров….
    По крайней мере это уже наводит на мысль об афелированности руководства Самарского РТ к нашему белому дому!

    • в мире любой бизнес борется за монополию, любыми методами
      ситуация с рынком связи Новокуйбышевска ИМХО объясняет конкурс почему выиграла девушка из этого города, критиковавшая РТ
      РТ нормально на нее блог среагировали

  4. а в Новокуйбышевске кроме РТ нет других провайдеров, предоставляющих ШПД в интернет!

    Конечно все стремятся быть единственными на рынке, чтобы устанавливать свои цены, вот только не всех поддерживают прокуратура и суды в своих начинаниях! Не говоря уже об адмнистрациях на различных уровнях!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s