Мост на Главной закроют раньше

Березовский проговорился

Как стало известно из ближайшего окруженья заметителя министра строительства Самарской области Владимира Березовского мост через Самарку на Главной закроют на ремонт не 1 июня, как планировалось раньше, а 15 апреля.

Изменение сроков связано с большим объемом запланированных ремонтных работ и техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств.

у моста по Главной - куча проблем

В остальном все ранее озвученные планы, связанные с ремонтом моста сохраняются — там будет организована реверсивная полоса, по которой будет запущен и личный автотранспорт.

5 responses to “Мост на Главной закроют раньше

  1. Это был бы номер, потому что Дептранс в настоящий момент не имеет возможностей для обеспечения новой схемы движения. Не проведен ремонт Авроры, и не проведены бессмысленные мероприятия на Авроры/Промышленности. Мягко говоря еще не согласован состав оборудования на посту ДПС, не говоря уже о его поставке. Так что 15 апреля закрыть мост принципиально не возможно. Этого не будет, потому что не может быть никогда.

  2. Наездился в эту осень через все ТРИ самарские моста — когда стоит хотя бы ОДИН из них проблем туча… при огромнейшем транспортном потоке встал Южный — из Нефтегорска пробивались через Алексеевский, но мертво встали в пробке около въезда в Смышляевку — с нарушением ПДД повернули на Алексеевский и въехали в Самару по Главной…
    Давай понтоны, блин!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s