На стройке Белого дома

была большая площадь с сайта Fifa

Вопрос: какой самый неожиданный способ уйти от предполагаемой ответственности был еще недавно у бухгалтеров разных департаментов Белого дома?

Ответ: забеременеть на рабочем месте после корпоратива…

Вообще о сексе рядовых чиновников в здании самарского правительства когда-нибудь напишут бестелллер, пока же отмечу, что история Белого дома с момента его строительства была полна разных неожиданностей.

Может на него фаллическая статуя на прилегающей площади Славы так влияла?

В возведении в начале 1980-х годов Белого дома участвовали не только строители и архитекторы, но и сторожа, на долю которых приходилась вся бурная жизнь, кипевшая вокруг этого монументального сооружения, по ночам и выходным дням.

Именно поэтому попасть в здешние охранники было непросто. Ими трудились не выпивающие советские босяки, а солидные инженеры и сотрудники близлежащих вузов. Некоторые, из секьюрити приезжали на службу на своих новеньких тачках. Ведь здесь народ интересовали не только «бабки», но и сама атмосфера. Жизнь, которая здесь так и била ключом. При свете мощных прожекторов, освещавших по ночам будущие чиновничьи хоромы.

1980 год площадь Славы без Белого дома была громадной площадкой

Особый колорит атмосфере на стройке добавляли обитатели близлежащего туберкулезного диспансера на Молодогвардейской 204. Эта разнополая публика во время лечения в стационаре, где был постельный режим, страдала гиперсексуальностью и хотела ее снять (повышенный уровень либидо, переходящий в маниакальную степень – один из симптомов туберкулеза). Для чего она бродила не только по укромным закоулкам своей больницы, но и по стройке. Сторожа в корпус будущей областной администрации страдальцев старались не допускать, а вот строительные бытовки в их распоряжение иногда предоставляли. По большой просьбе.

потом туберкулезный диспансер перестроили в офисный центр БЭЛ ПЛАЗА

Хотя и в само здание больные иногда тоже прорывались через вход со стороны ул. Молодогвардейской. Не только для секса, но и чтобы справить нужду. Под полы в тех кабинетах где, как они думали, будут сидеть первые руководители области. Или попробовать найти таинственный подземный ход, якобы, приготовленный для партийных лидеров.

Помимо больной публики по ночам на строительство к своим кавалерам — сторожам заходили и манекеншицы из театра мод при Куйбышевском Доме молодежи при Обкоме ВЛКСМ. Вот здесь-то одной из них брюнетке с греческим профилем Елене К. и пришла в сумерки одна мысль. По поводу своей непутевой подруги. Юли.

1975 здания Белого дома еще нет

Которую надо, мол, фиктивно выдать замуж, чтобы прикрыть бурные грехи ее околокомсомольской молодости формальным браком. Эту мысль она высказала своему другу, подрабатывавшему сторожем. Тот же нашел жениха – младшего научного сотрудника авиационного института. Высокого красавца. Который за 200 рублей согласился войти в трудное положение девушки вплоть до росписи в Ленинском ЗАГСе. Знакомство молодых решили организовать на стройке.

На помолвку жених пришел первым, Юля чуть-чуть опаздывала, но вот дверь открылась и научный сотрудник … чуть не упал со стула. Перед ним стояла сестренка его лучшего друга по институту. Которую он помнил как маленькую и наивную девочку. Еще игравшую в куклы, но уж никак не одну их самых опытных специалисток города Куйбышева в области орального секса. Ну, а дальше весь план пошел насмарку, а Лена философски рассудила, что, мол, кто не грешен сам, тот пусть в жизни и закидывает Юльку камнями.

1980 годы были временем перестройки массового сознания и изменения сексуальных стереотипов, а в 1990 годы уже Белый дом на какой-то момент превратился в форпост гомосексуализма на волжской земле.

2 responses to “На стройке Белого дома

  1. >>в 1990 годы уже Белый дом на какой-то момент превратился в форпост гомосексуализма на волжской земле.

    Ах, они не просто педарасы, но и геи? Какое срывание покровов! Скандал! Разрыв шаблона! Как они могут! Люди высочайших нравственных качеств, достойные управлять областью — и вдруг такое!

  2. оказывается не только в Москве тусутются «пидарасы»

    в который раз слушаю эту простую песню, а за душу берет!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s