В Тольятти готовят место для правоверных…

это типа пацриоты, правда ездить на отечественных Москвичах они не согласны

Ближайшие выборы в Тольятти могут дать всей России новую волну в несколько десятков, а может и сотен тысяч беженцев на Запад. Причем не какого-то политизированного офисного планктона, а самую работящую публику из числа российских протестантов.

Из христиан — протестантов на выборах в Тольятти группа убогих политтехнологов и больных  на всю голову чиновников решила сделать «врагов народа». Типа ваххабитов

Даже формирующий опрос в школах автограда хотели провести: знают ли детишки и их родители о том какую опасность представляют из себя для России протестанты?

Протестанты, а это, как правило, многодетные граждане пожаловались в Президентский совет, где на днях и состоится разбор полетов.

Насколько я помню, еще начиная с 1960 годов, особо ебнутые чекисты и коммунистические политтехнологи рвались замочить российских христиан-протестантов (баптистов, адвентистов). Не случайно российские немцы, среди которых много евангелистов, первыми в 1990 годах массово отчалили на Фатерлянд, невзирая ни на какие посулы властей. Сегодня они живут под крылом Ангелы Меркель.

старший пресвитер Виктор Рягузов уже вставал из окопа в 2007 году

Теперь видимо пришло время изгонять и оставшихся в России протестантов, благо участие проправительственных политтехнологов и чиновников в травле, позволяет говорить о фактах религиозных репрессий.

взял у Бегуна 63ru.livejournal.com

Ну, а внучек и дочерей, оставшихся в России политтехнологов, чиновников и чекистов, видимо, в будущем будут трахать какие-нибудь декхане, спустившиеся с гор за солью. Правоверные всегда с удовольствием займут место христиан.

Короче, если кто-то хочет найти легальный путь на Запад — он сможет сделать это через протестантские общины. После выборов в Тольятти, в мире могут заговорить о преследованиях в России за веру.

Что самое любопытное — в сентябре 2007 года уже имело место серьезное непонимание между руководством региона и лидерами евангелистов в Самарской области. Потом была проведена большая работа, чтобы сгладить эти противоречия и вот теперь снова  под отношения официальных властей и протестантов подведена мина, которая может рвануть на федеральном уровне. 

На месте Владимира Артякова, Алексея Бендусова и Ивана Миронова нужно забить гвоздь в голову того человека или группы людей, которые допустили эту провокацию в автограде.

Реклама

7 responses to “В Тольятти готовят место для правоверных…

  1. Очередной Пусси-Райт разворачивает аФФтор — нельзя уже чужеземцу и оттоптатся на Русских святынях стало…
    Весь сыр-бор в Тольятти по причине того, что один из кандидатов «позабыл» указать факт своего обучения в неком полу-религиозном или полу-ЦРУшном протестантском центре — теперь волну гонит, мол преследуются по факту вероисповедания миллионы сограждан… те и ведать не ведают о пастыре душ пиндоссовкого розлива — да не такие уж белые и пушистые все эти проповедники, шныряющие около стратегических объектов…
    Насчет немцев-репатриантов — именно «нейтральная» лютеранский община в кратчайшие сроки сагитировала и отмобилизовала советских граждан немецкой национальности…

    • если борются с Андреевым — пусть с ним конкретно и борются, какого хера трогать религию, которую исповедуют тысячи и тысячи российских граждан
      если Андреев учился в ЦРУ и это доказано документально пусть им занимается ФСБ, если это пиздеж — пусть те кто пиздит на эту тему — заткнет язык в жопу

      • Правильно. А политтехнологи в основном работают либо на бабушек, либо на всяких наивных «анализаторов» с их бредовыми конспирологическими теориями. Вот где настоящее сектантство и, увы, довольно многочисленное!

    • основной закон — Конституция, все остальное — ересь и самодеятельность

      религия — личное дело граждан

    • ага, и Иисус Христос был православным 😉
      Невежество — бич России.
      Почем опиум для народа?
      Послание автору строк «истинная вера-Православие,остальное-ересь»

  2. По поводу спустившихся с гор декхан я не очень согласен. Декхане — земледельцы, но то, что их количество уже начинает превышать порог сохранности и безопасности существующего самарского сообщества — правда. И правда не моя, а историческая. См. ситуации в странах, где и уровень демократизации повыше, и религиозный настрой — покрепче. А то, что муссируется вероисповедание одного из кандидатов, Бог им (авторам этой «мульки») судья. Хорошо, что еще про что-нибудь не выдумали, например, про людоедство или участие на вечеринах в Вальпуриеву ночь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s