Секс-звезда из Самарского ГУВД?

а еще погоны надел...

Накануне 8 марта оказался в центре громкого скандала бывший начальник ГУВД по Самарской области Александр Реймер.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы»:  «На домогательства с его стороны пожаловалась бывшая секретарша высокопоставленного лица

40-летняя Екатерина Мишина (фамилия в интересах следствия изменена) утверждает, что отказала шефу и за это была уволена и вместе с семьей выселена из ведомственной квартиры. Она обвиняет бывшего начальника не только в сексуальных домогательствах, но и в незаконной прослушке ее телефонов. Следственный комитет проводит проверку по заявлению женщины, пишет газета «Известия». В интервью изданию Мишина подробно описала, как Реймер ее добивался и склонял к близости. Она была его личным секретарем. По ее словам, однажды Реймер засиделся допоздна в своем кабинете с замминистра юстиции. Когда посетитель ушел, Екатерина стала мыть посуду в крохотной кухне, куда зашел директор ФСИН и сказал: «Вы очень интересная женщина, и я не могу спокойно на вас смотреть!». Несмотря на отказ, руководитель федеральной службы не оставлял попыток. Как уточняет газета Известия, самые настойчивые предложения с его стороны звучали в День угрозыска — 6 октября, а также 31 декабря. Экс-секретарша утверждает, что еще один инцидент с начальником у нее произошел в апреле 2010 года, в день ее рождения. После очередного отказа против нее начали собирать компромат, а ее служебный телефон якобы был поставлен на незаконную прослушку.
Ряд экспертов «Известий» не исключают, что сексуальный скандал может быть частью клановой борьбы, якобы его спровоцировали противники Реймера. ФСИН публикацию не комментирует.

В Самаре УВД по времена Реймера «прославилось» многолетней и напряженной борьбой с журналистом Сергеем Курт-Аджиевым и его дочерью, составлением «черных списков» политтехнологов, принесением травм, повлекших смерть программиста Георгия Кутузова.

Курировал работу Реймера в Самаре бывший главный федеральный инспектор Сергей Сычев.

На женщин-полицейских, работаюших в ГУВД Самарской области, можно посмотреть в специальном подразделе служебного сайта ГУВД — там опубликованы увлекательные истории с интригующими названиями «Готова помочь каждому», «Поэтический союз», «Поменяла мечту», «Одна за всех»… и т.д.

У мужчин-полицейских своего подраздела на сайте ГУВД Самарской области нет.

3 responses to “Секс-звезда из Самарского ГУВД?

  1. Уведомление: HoT NeWs » александр реймер·

  2. Уведомление: HoT NeWs » реймер фсин·

  3. почему сейчас это только всплыло? что ж не через 10 или 20 лет спустя?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s