Конец императора «тайги»?

ему без ГФИ Сычева - беда

Недавняя отставка главного федерального инспектора Сергея Сычева может привести к катастрофическим последствиям для одного из сельских олигархов нашего региона — Алексея Звягинцева.

ты куда Одиссей?

Несколько лет назад Звягинцев при помощи чиновников бывшей администрации Нефтегорского района приватизировал почти на халяву практически все лакомые муниципальные активы — Водоканал, доходную недвижимость и т.д., хотя по документам местного собрания представителей этого делать было нельзя без их согласия.

Владимир Корнев до 2011 г. вел неравную борьбу

Новый глава района Владимир Корнев начал бороться с этим беспределом, пытаясь вернуть муниципальные активы, но на стороне сельского олигарха до недавнего времени были судьи (место, которых в цивилизованном обществе на осине) и ГФИ Сычев (со слов Звягинцева)

в команде Звягинцева и экс-глава района Афанасьев, на него иногда можно и наорать

Теперь после отставки Сергея Сычева Звягинцеву придется тяжело… Не случайно он постоянно гоняет сейчас в Москву.

Некогда после 1997 года в подобной ситуации того же депутата Олега Борисова в Самаре очень выручала собственная газета «Числа» и собственные же правозащитники, которые вели борьбу за права человека и заключенного Борисова.

Еще в октябре 2011 г. такой же план защиты на случай ареста предлагали и Звягинцеву (он в тот момент уже обзавелся своей газетой), однако Алексей с чего то решил что он святее Папы римского и неподсуден.

Будем теперь следить, как развиваются события в Нефтегорске, но вокруг офиса Звягинцева все больше людей из разных казенных домов.

5 responses to “Конец императора «тайги»?

  1. Капиталистическая Акула попадает в прокурорские сети — единственный способ вырваться из уголовного плена выпустить политическую икру… мол, страдаю за политические убеждения — тут собственные СМИ незаменимы, тут мозговой штурм потребен…
    Газетка олигарха Звягинцева «22 регион» — аполитична, без криминальной и «светской» хроник, простая корпоративная многотиражка…
    Всем ИМ пример олигарх Борисов с его газетой «Числа» — http://analizator-sam.livejournal.com/46302.html

  2. Прокуратура Нефтегорского района на стороне Звягинцева и активно защищает его, но у нас новый прокурор области назначен, может это поспособствует развитию событий…. нужен сейчас народный гнев, особенно в череду выборов!

    Кстати Звягинце очень часто кидает своих субподрядчиков, и постоянно участвует в судебных разбирательствах по этим вопросам…
    пора бы уже поставить его на место!

  3. Уведомление: Медиа-холдинг, как в последний день « Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s