«Троян – инфо» спалилось

бывшего следователя по делу Олега Борисова Левыкина (обведен) на этом фото обрезали

 Пост про провокационные попытки связать недавний инцидент Милеева с президентской компанией Путина имел продолжение.

Уже ночью на «Троян – инфо» вышло двухсерийное продолжение про мою скромную персону, Нехорошева и т.д. часть 1 часть 2

Сначала подумал: вот кто-то ночью пахал, избретая, как защитить честь Милеева и первого вице-спикера, а потом все в елочку сложилось. IP и другие вещи.

Короче пытаются защищать Милеева, а теперь  иже с ним и Трояна семейная пара, два пожилых пиарщика, которые как Ильф и Петров пишут вдвоем. Правда в разной тональности.

Что их спалило? Фотография, которую они позаимствовали на блоге у Нехорошева и на которой мы были сняты вместе с кандидатом от КПРФ по Железнодорожному округу, бывшим следователем по делу Олега Борисова Левыкиным.

Меня на этой фотографии оставили, а Левыкина отрезали.

А кто у нас в прошлом году так живо Левыкиным интересовался? Все эти люди были связаны со штабом Олега Борисова… Фотография у них была под рукой – ей и воспользовались.

А я то раньше думал это что за дедушка в защиту Милеева комментарии пишет, откуда такие древние фразеологические обороты?

Теперь понятно – одному писарю на блоге 78 лет скоро стукнет. Этот дед, кстати, самый резкий. Типа патриот  – евреев и ЦРУ на словах жуть как не любит, только не понятно, почему его собственные дети внуки в Великобритании живут?

Че думаю по этому поводу:

1. Еще раз эту компанию предупреждаю: прекращайте увязывать скандальное дело Милеева с президентской компанией Путина, а то пожалуюсь в центральный штаб (на полном серьезе) на тех кто этой херней занимается. Путину и без Милеева проблем хватает .

2 У Трояна по ходу коротка скамейка запасных, если он таких креативных пенсионеров «в бой бросает».

3 Время анонимных блогов ушло, все равно авторы читаются и по стилю и по IP, и если вы хотите  через интернет вести свою пиар-кампанию будьте добры подписываться своими именами, это заставит отвечать вас за свои слова — ее мое ведь на 8 десятке люди...

PS Кстати, сообщаю: специально 7 ноября прошлого года сфотографировался с Левыкиным, знал что это отследят и может пригодиться. Короче спалилось «Троян – инфо» на самом элементарном.

5 responses to “«Троян – инфо» спалилось

  1. Игорь, а можно вопрос со стороны? Пусть «оранжевая мразь» дискредитирует местное едро. Почему это плохо? Тем более, это члены «закрытых клубов для состоятельных людей области», так пусть против них борется кто угодно, хоть сатана. Неужели Вы записались в охранители? Та же самая местная едротусовка ломает речпорт, ворует и гадит. Так зачем им сочувствовать? Пусть их мажут в говне, да пожирнее.

    • щас скажу то, что кому-то может и не понравится: в ЕР есть разные люди, как и в других партиях
      Есть производственник Гарибальдевич (Кузичкин) — над которым конечно можно стебаться, но он делает дело, есть другие люди, которые нормально делают свое дело, создают рабочие места, а не только занимаются купи-продай
      а есть Борисов и Родник, которые на выборах занимались хуйней, потому что почувствовали свою полную безнаказанность, они убивали авторитет своей партии
      так же и в КПРФ — есть Шустов, который при эсере Тархове слил городские бани и был связан с тем же Родником и есть нормальные мужики

      в любой партии сейчас говна выше крыши — вот по тому же порту кто выступил в его защиту — Яблоко, Михайлов (КПРФ на Безымянке — потому что я пиар ему делал), Валера Крючков — Самарский Райком КПРФ (я ему материалы скинул), а остальные все молчат
      нет официальной позиции ни эсеров, ни ЛДПР, ни КПРФ по порту
      даже, когда на гражданском форуме — эту тему озвучил — она никого не заинтересовала, это же не политика в чистом виде

      мое мнение — сейчас надо разговаривать с людьми (нормальными мужиками) вне зависимости от их партийного билета
      не все и в ЕР поддерживают снос порта, не все в ЕР — козлы

      скажу еще больше — когда работает система сдержек, а закон реально действует и Милеев с Борисовым работают в рамках права
      я был близок с газетой Числа в 1999 г. и видел своими глазами, что Борисов финансируя в своих интересах эту газету реально поддерживал вещи, которые работали на демократию (так было до тех пор пока он не нашел лазейки в системе Лиманского и забил на общество)

      тоже самое и Милеев, были моменты, когда он грамотно работал в рамках норм, а когда ему кто-то в Москве объяснил, что на все можно положить, только плати — началась и хуйня на выборах и Артефакты, от которых страдают, прежде всего, не он сам, а его близкие люди — думаешь его дочери этот скандал был нужен

      Система коррупции пропитала все, включая не только погоны, но и системную, и несистемную оппозицию

      • Так как же «нормальные мужики» не поддерживают хуйню, если конечный результат — хуйня? Либо они так «не поддерживают», либо они такие «нормальные». Либо их 1% в той или иной партии и, что бы они не делали, учитывать их деятельность смысла не имеет. Если Милеев стал решать вопросы через бабло, он сам предрешил свою судьбу, а вообще среди обычного населения его особо и не знают. Люди устали от «бабло побеждает зло» и от «богатых людей — членов закрытых клубов». А коррупция — вредный, гнилой и плохой, но единственно действенный способ управления, доступный этой тусовке, по-другому они не хотят и не могут. В самом деле, не жить же на бомжовскую зарплату в 100-200 тысяч.

  2. Знаете как самарцам в Москве ныне тяжело в свете последних событий?! Самый безобидный вопрос: — «А ты -не член ДРАЧКОМА?…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s