«Троян — инфо» за работой

Как сообщили мне сегодня пиарщики, работавшие против избрания Михаила Матвеева в областной парламент, на одном из блогов, связанных с командой первого вице-спикера губдумы Валерия Трояна появился пост в защиту Александра Милеева.

Воспроизвожу его дословно.  Оригинал взят у [info]pro_matveevaв Александр Милеев — жертва провокации оранжистов?

Давайте подумаем, кому выгодно бурление говн и испускание лучей поноса в адрес Александра Милеева и партии «Единая Россия» сейчас, перед выборами президента? Вполне понятно, что этот скандал нужен политическим противникам Владимира Путина. И да, смотрите, как возбудились по этому поводу Мишаня Матвеев и его окружение. Почитайте комменты в Мишанином бложике и бложике Бегуна по эпизоду с Милеевым. И все станет ясно. 
Поэтому и схватились самарские оранжисты за рядовой эпизод, за обычную стычку в кабаке. Таких стычек каждый день происходит не одна по городу. Но в этой участвовали видные деятели ЕР, а местные представители «пятой колонны» имеют на таких людей заказ. Оплаченный долларами США из фондов Госдепа по навязыванию демократии. Почему то пиндосы вдруг невзлюбили эту партию. В столице — йельский выпускник Навальный, а у нас Матвеев, Кондратьев, Бегун и иже с ними ведут не на живот, а насмерть войну с единороссами. Представился им случай с Милеевым — его гноят и подвергают остракизму. Попадется завтра другой видный единоросс — его также будут публично распинать. 

Милеева решили защитить

Поэтому ИМХО вся эта кампания против Милеева высосана из пальца оранжевой мразью и оплачена их заокеанскими спонсорами с целью измазать грязью областное руководство ЕР и вообще местную власть в канун выборов. Да и исполнителей они подобрали соответствующих — Мишаню, Бегуна, Кондратьева. Людей,которые достаточно сами по себе измазаны по самые уши в «черном пиаре». Бегун и Кондратьев были в соответствующем ментовском списке «черных пиарщиков», Мишаня тоже много где отметился. А что самое интересное — кто то ведь еще верит этим известным вралям.

И еще. В связи с этой дракой я вспоминаю драку с участием Олега Дьяченко в «Ренессансе» 13 марта 2004 года. После нее в одном СМИ была такая фраза:»Позже анализ ситуации показал, что конфликт в «Ренессансе» мог быть тщательно спланированной провокацией по дискредитации одного из претендентов на ответственный партийный пост». Так может и в случае с Милеевым имела место такая же спланированная провокация?
 
Интересно сколько теперь предъявят Милееву к оплате за услуги по изготовлению такого унылого говна?
Думаю этот натур-продукт появился так: кто-то из окружения Милеева сейчас активно ищет следы заказа на его шефа (типа это не он сам в Арте-Факте отметился, а враги придумали.) В числе возможных заказчиков называли с какого-то перепуга и Трояна, а Троян чтобы от него отстали мог дать команду на изготовление этого бреда… К тому же все это должно и проплачиваться.

главным теневым координатором против Милеева Троян считает Нехорошева

Так что плати Саш, плати… Только не думаю, что штабу Путина понравится, что твои креативщики премьером твои подвиги пытаются прикрыть. Вот Путину то перед выборами нахрен эти скандалы в каком-то самарском «Арте-Факте» нужны? 
Еще Дьяченко за каким-то сюда приплели…
PS Кстати, то что Троян считает Владимира Нехорошева — главным координатором «заговора» против Милеева — бонус в капитализацию Нехорошева, но в доме должны быть и мясные закуски (не стоит так увлекаться «Родником»)
Другим блогом связанным с компаний вице-спикера является 63balamut.livejournal.com
 
Значит в точку попал.

7 responses to “«Троян — инфо» за работой

  1. Смысл текста банален — главное, скандальчику с Милеевым не дают само-собой сойти на НЕТ…
    Кто-то дует в уши доверчивому олигарху: оранжисты в твоем лице (или еще в чем!) заговор против Путина плетут — денег надо МНОГО, чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ Госдепу!..
    А ведь я первым в комментах у Д.С.Бегуна говорил об антипутинском заговоре — http://63ru.livejournal.com/1348061.html
    Кроме этих африканских страстей, я еще поссорил губернатора Артякова и куратора от ЕдРа Хинштейном — откомментировал статью последнего в МК, как бомбу под первого… обещают удостоверение общественного помощника отобрать — жаль, обложку симпотную за 50 рублей прикупил…
    Еще, вроде как, в БД на окладе состою — граждане воочию видели мои платежные ведомости… в какой-нибудь сауне отсасываются мои гонорары!..

    • стебаться надо меньше — ты им целую креативную ветку придумал, они денег с Милеева получат, а ты — просто глава заговорщиков
      может к Трояну подойдешь — комиссионные спросишь

      ты в переходах метро не спрашивал — может там такие удостоверения продают?

  2. Всё бы ничего. Таких драк по Самаре ежедневно не мало. Вся заковыка в том, ГДЕ, КАК и с КЕМ произошла стычка. А стычка произошла в клубе который известен как центр сбора самарских геев. Что видные едросы делали в обществе голубых? А может это их скрытое хобби, как у их национального лидера В.Путина? О том, что Путин увлекался мальчиками писал в своих воспоминаниях бывший генеральный прокурор РФ Скуратов. Значит в наших парламентах окопались голубые, или по простому пидоры? Как мне стыдно за нашу Самару…

    • Валер, насчет Арте-Факта ситуация такая, как мне объясняли: они могут собираться там несколько раз в неделю, а не на постоянку

      Насчет концерта — афишы кубинцев были по всему городу

      а с Путиным оппозиции надо определяться — или он с Кабаевой или с мальчиками 🙂 🙂
      разночтения здесь не покатят 🙂

  3. Чаепитие с г-ном И.А.Срыльником не осталось ни замеченным — конкурирующая сторона запсиховала по-полной… боится, что отожмете Вы их от финансовых потоков на Губернаторской компании — в БД ходят упорные слухи о неких должностных предложениях в Ваш адрес…
    P.S. Перлы компромата берегите для проектов Босса — не мечите бисер перед свиньями!..

  4. Что за бред про то, что Артифакт — гей клуб?
    Вы сами-то хоть раз там были? Или вы считате, что если у нас человек при деньгах и ходит в этот дорогой клуб, что его уже ничто не торкает и геем надо попробовать??? ))))

    Вот кода я увидел посетителей женского пола тамошнего клуба, то глядя на них у меня исключительно пробуждаются желания, свойственные гереросексуалам ))) и я вам скажу у мужчин-посетителей тоже самое )
    Этот клуб не зарекомендовал себя как гей-сборище, там идет конкретный съем баб обоспеченными людьми нашей области, и девки идут туда именно для этих целей, тобы завести подобные знакомства с состоятельными и известными людьми!
    И таких клубов у нас несколько, некоторые даже не рекламируют себя и являются закрытыми, чисто для своих знакомых и их знакомых….

    Самый неблагополучный в плане драк у нас ночной клуб — Метелица-С, у него давно такая слава, еще с тех времен, как он назывался Полигон, с 90-х годов и сейчас там конечно культурней, но стычки постоянные, нет такой недели, чтобы там драк не было!
    Но про него не пишут, т.к. он более бюджетный и наши великие туда не ходят!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s