Главный бенефициарий

Вчерашний скандал в Арте факте с участием депутата Александра Милеева  ставит под вопрос планировавшуюся вскорости передачу кадрам Милеева одного из департаментов Министерства экономического развития Валентина Капустина.

«Родник» должен был войти в министерство Капустина с целью взятия под контроль областной торговли (картина кликабельна)

До случая в клубе считалось, что по протекции Валерия Трояна уже зимой «родниковские» получат департамент торговли  в этом министерстве.

главный помошник

PS Время Тархова — Артякова стали самым благоприятным временем для ФПГ «Родник». Не проходило и года, чтобы эта группа не приобретала какой-то новый актив или существенную выгоду. «Родник» — настоящий бенефициарий в 2007 — 2012 гг.

2008 год — захват активов Облпотребсоюза (спасибо Виктору Тархову за «кооперативные» голоса и региональным медиа, замолчавшим этот скандал)

2009 год «Родник»  на очень выгодных условиях передает Первобанку часть площадей Kapital Hous в счет погашения своего долга (попытки банка найти заграничную собственность Милеева  не увенчались успехом)

2010 год ФПГ при помощи избирательных комиссий захватывает часть округов на выборах в думу Самары (из небольших потерь — проигрыш на выборах аффилированного Роднику банного «коммуниста» Шустова)

2011 год ФПГ помогает убрать из региона главного мытаря Маркевича — жесткого антагониста Милеева

2011 год Захват на выборах в губдуму двух округов (Самарского и 5 Кировского), при помощи отработанной в 2010 году схемы  работы через свои избиркомы.

2012 — на очереди «свой департамент» в Министерстве экономического развития…

Посмотрим чем теперь закончится скандал с кубинцем — перенесут передачу департамента кадрам Милеева или не пернесут?

Реклама

10 responses to “Главный бенефициарий

  1. про 2011 забыл ещё 7 округ. Как ты думаешь — как иначе малоизвестный коммунист Ряднов мог победить. да с таким отрывом? И кто убалтывал Боброву на тему что всё схвачено, а сам её сливал по — чёрному? (этот чел есть на фото)))

    • Денис, то есть в его фракции, включая Ряднова, 5 человек, или еще есть…
      он сразу на комитет Бобровой нацелился?

      и еще, твое мнение — Витька Гужова человек с фото втемную играл с фальшивой газетой или как?

  2. Если я правильно понял, то за уничтожение трех общественных бань Самары, которое грядет после выборов нужно сказать «спасибо» Милееву? Я правильно понял?

    • ну в принципе вы верно суть схватили — хотя официально заявлено, что за долги, сделанные Шустовым, от города из трех заложенных уйдет одна баня (поживем — посмотрим).
      ИМХО деньги за бани пошли на выборы

      кстати, Кузина, который выиграл выборы у Шустова, до сих пор рвут http://www.vkonline.ru/toprint/147233.html
      ИМХО пытаются торговаться

  3. Милей. Литвинов. Ряднов, Иванов, Вершинин… ну и 5 человек при таком раскладе — 10%… неплохой пакет, при том, что у Милея неплохие контакты с Арсентьевым и Хенкиным были, вот и выход на Ракитина, не факт что тольяттинских коммуняк нищебродов не перекупил, я слышал те озабочены поправкой своего материального благополучия, и не отягощены идеологической мутью. С Сивиркиным одно время плотно контачил (не в том смысле))), потом вроде посрались. но хз. Карпяк вон как гавно в проруби всеми брошенный болтается. почему бы не подобрать? Так что если войнушка клановая перед выборами губера начнётся, и этот скандал уже называют отличным поводом, ему есть что предложить губеру в качестве резервов взамен дружбы. Про Гужова и его роль в газете. если я правильно понял о какой газете речь идёт, я честно говоря не знаю.

  4. а комитет — и обидеть нельзя вложился нехило, а не лох вроде кузичкина- затаит, и хз как выстрелит, и чего серьёзное отдавать тоже — потом хер к повиновению приведёшь. а тут и статус и херня ни о чём. и вроде по спортивному прошлому профиль. Я думаю, целил он на более крутое местно, но осадили…

    • да не лох кузичкин, просто развели мужика подо всякое дерьмо, о цене которого он, видимо, боялся говорить

  5. сказали мне, что и Сивиркин точно во «фракции». Именно Милеев де и поставил точку в выборе — кто достойнее — Сивиркин или Кузичкин

  6. может он и поставил точку, но прессовали Сивиркина тоже не слабо — он, видимо, решил, что близость к епархии освобождает его обязанности платить избирательным комиссиям

    Как будто те Николаева и КПРФ на халяву должны были кидать, Дима спулил такую кучу имущества (Дом печати, профилакторий, участки, бумагу) и хотел нищим прикинуться, типа он божий человек

    так что 100% записывать его в родниковские рановато — при первой возможности на волю в пампасы сбежит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s