Расслабьтесь — выборов губера не будет

сигнал дал пост в ЖЖ Белого дома

Как сообщил инсайдерский источник «Города на реке Самара» никаких прямыхгубернаторских выборов в Самарской области не будет. По крайней мере в ближайшие 5-6 лет. Оппозиция, региональные ФПГ и население могут расслабиться.

Скорее всего, сценарий будет такой — этой весной главы регионов до принятия закона о выборах губернаторов обрататься к Президенту РФ (новому или старому) с просьбой подтвердить их полномочия. Им и подвердят.

В пользу этого говорит тот факт, что Госдума совсем не торопится с новым законом. Кроме того, на подобные размышления людей навел тот факт, что ЖЖ областного департамента по связям с общественностью начал свою работу  с поста, в котором рекламирует снос Самарского Речного порта. По мнению экспертов если областное правительство не боится идти на такие непопулярные меры, значит оно не считает нужным работать с общественным мнением, а следовательно  выборов не будет

5 responses to “Расслабьтесь — выборов губера не будет

  1. вот поэтому Дорогой мой Игорь я и ратую за то что бы не вести с этой так сказать властью ни каких диалогов.Нужно создавать ваакум вокруг них.

  2. Инфильтруйтесь во Власть и… через тернии к Звездам!.. правда, до Вас, некий Данко плохо кончил — тогдашняя кардиология ему не смогла помочь, сердечные травмы оказались не совместимыми с жизнью…

  3. нужно создавать паралельное обшество со своей микро экономикй культурой, в котором должны быть иные ценности нежели чем у современной закомплексованной элиты.

  4. Володя, «параллельное» — это значит не пересекающееся не только экономически и культурно, а вообще ни как, ни где и никогда. Я конечно не учитываю теорию изогнутых пространств, согласно которой в Мироздании две параллельные прямые могут пересечься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s