Человек, который построил «Позорный»

г-н Егоров

В замечательной стране живем, в замечательное время. Захотел посмотреть, кто же это за сотни миллионов бюджетных рублей так построил поселок «Озерный», рядом с 6 Кирзаводом, что туда уже два года через суды отбиваются перезжать жители аварийных домов.  

И вот он, плиз, 50 летний красавчег  директор ООО «Луч» Андрей Владимирович Егоров. Он же не в бегах, не скрывается… Ну не всем так повезло жить рядом со сквером Фадеева, он то в чем виноват?

подсмотрено у Андрея Асташкина

в Позорном зимой

5 responses to “Человек, который построил «Позорный»

  1. я задал вопрос ему брату — его же заму ООО Луч о том, почему так построили… Он мне ответил как нам платила администрация, так мы и строили ))
    О том, что на кухнях в домах не предусмотрено было окон, он сказал, что они строили дома по проекту, который делала организация, не имеющая никакого отношения к ООО Луч… и соответственно материалы из которых строили тоже все в проекте! Кто у нас проектировал позорный и как проект прошел госэкспертизу? почему об этом сейчас не говорят о тех, кто ставил подписи в этой экспертизе???

    • так сейчас на всех углах рассказывают, что для этого типа домов были не нужны проекты???????????????
      и еще ребята из стройфирм говорили 2 года назад, что откат там был на уровне 30% — значит от официальных 29 тыр оставалось 20

      • На всех госконтрактах откатов меньше 20 % и не бывает. И на Озерном такая же ситуация. Если есть со инансирование из федерального бюджета, так местные чинуши в ранге Нач департамента или зама министра практически в открытую говорят, что, мол, вот столько в Москву надо отвезти, а мы, мол, здесь всего ничего себе оставляем, так что без обид.

  2. ну те, кто работал в строительной отрасли понимают, что даже такие дома не построят без проекта!
    Если не будет проекта на дом, тогда не смогут сделать элементарно проект на временное подключение электроэнергии, а даже если наши энергетики при всем их бюрократизме дадут мощности в виде временного подключения, то как потом без проекта на электрику домов и подстанции, щитков и т.д. можно будет получить техусловия на подключения и впоследствии выделить лицевой счет каждому абоненту, и также сделать по газу, теплоснабжению, канализации..?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s