Сбор рабов ГБ

Оригинал взят у в ХАРЧЕВНЯ У «СЕДОГО МАЛЬЧИКА»

ХАРЧЕВНЯ У «СЕДОГО МАЛЬЧИКА»
26 января в ресторане «Тинькоф» принимал гостей заместитель руководителя общественной приемной В.Путина в Самаре Андрей Фёдоров.
Кроме общественной деятельности есть у Андрея Владимировича и работа и генеральный директор «Коммерсантъ в Самаре». Надоело Андрею Владимировичу критиковать Путина и едроску он и решил с 2012 года податься в кремлевцы. Влиться в штаб Путина. Предпосылки к этому у Андрея Владимировича были давно: давняя дружба  (еще со времен совместной учебы в СГАУ) с депутатом самарской губернской Думы Дмитрием Сивиркиным. Тот «единоросс» и с Кремлем согласен во всём.
Андрей Фёдоров пошел дальше своего однокашника: вступил в Объединенный
народный фронт. Поддержав Путина так сказать, и словом, и делом.
Мероприятие в «Тинькоф» рекламнули в самарской блогосфере как проводимое лично Андреем Фёдоровым, который сам решал, кто из блогеров и журналистов достоин там быть. Кто же пришёл в «Тинькоф» и о чем там говорили? Пришли старые бойцы «едроссовского» идеологического фронта: политтехнологи и мастера черного PRЭрнест Старателев и Дмитрий Бегун.
Пришел «независимый» блогер Игорь Кондратьев, о котором еще с 90-х ходит слава как о рабе ГБ, и которому приличные люди давно не подают руки. Как впрочем и другому человеку Лубянки: блогеру Владимиру Нехорошеву, который не скрывая и даже бравируя пишет в своем Живом
Журнале о дружбе с чекистами. Что ж: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Была замечена в харчевне у Андрея Фёдорова одиозная Нина Богаевская, курирующая «Самарскую газету» журналистка-блогерша с национал-патриотическим уклоном, ненавидящая всё иностранное и боготворящая Путина. Был заместитель председателя самарской губернской Думы, выпускник Львовского высшего военно-политического училища (раб ГБ и раб «едроски») Валерий Троян. Был деятель мэрии «едрос» Виктор Кузнецов, была уполномоченная по правам человека в Самарской области Ирина Скупова, ее соратник по «Яблоку» Андрей Асташкин, работающий в команде интернет-продвижения информационных ресурсов администрации
Самарской области. Блогосферу представляли «независимыми блогерами» Армен Арутюнов (сочувствующий «едроске» заведующий отделом культуры в официальной газете администрации Самарской области» Волжская коммуна»), «самарский обыватель» Андрей Кириллов (раб ГБ, сотрудник СГАСУ), Нина Дюкова (раб ГБ, собкорр «Новой газеты в Самаре»), блогером и черным пиарщиком Хореном Григорьяном, исповедующим принцип «где бы ни работать, лишь бы не работать» и беззастенчиво сообщающим на своей страничке В Контакте что ищет работу от 40-50 тысяч рублей в месяц, бывший мент и работник администрации Самары (раб ГБ) Андрей Котуков, парочка девушек-«едросок» из пресс-службы администрации Самары и мастерица политических провокаций, умело стригущая деньги со всех своих клиентов типа В.А.Тархова, политтехнолог Лена Лебединская.
Для чего собралась в «Тинькоф» эта публика? Попить пивка, покушать вкусностей и поговорить за жизнь. Конечно, Андрей Фёдоров не прокурор, чтобы с ним за жизнь разговаривать. Но халявная свиная рулька, суши, пивко и водочка объединили за общим столом этих людей. Всё напоминало сходняк. Сходняк причастных к «едроске». В фирменном тоне наставника, вошедший в штаб «Едра» и ОНФ Фёдоров болтал про политику и пиарщиков.
Что надо пиарить г-на Путина, такой вот он хороший. Не раз завязывавший с выпивкой «седой мальчик» Фёдоров снова развязал: большому кораблю-большое плавание, особенно если работаешь на Путина!
Старателев и Бегун изредка мягким тоном давали указания сидящим за столом: как о ком писать, и особенно о Путине, народном фронте и «едроске». Даже дураку ясно, за чей счет был этот банкет, фотками которого потом хвалились в блогах его участники, пиша о своей причастности к элите.
«Независимые» блогеры пили-ели, поддакивая забронзовевшим боссам. Понимая: будешь хвалить Путина и «Едро», «седой мальчик» и «едроска» оплатят не только харчевню но и компьютеры, ноутбуки, фотоаппараты, вай-фай и прочие блага. Все выглядело как благопристойный ужин блогеров и журналистов.
Говорят, наутро Фёдорова мучило похмелье и он не явился на первый самарский гражданский Форум, на котором грозился быть и даже выступить. Но: не срослось. Зачем ему, верному путинцу, несогласные?
Это раньше, проторяя дорогу в «Коммерс», Фёдоров был несогласным.
Теперь он согласен на всё. С Путиным.
До Нового года из «Коммерсантъ в Самаре» уволился корреспондент Максим Калач. В кулуарах говорили, что причина в расторжении временного контракта с Максимом. Контракт был заключен на срок, что в издании не работала Мария Гуторова. Лучше бы центральный «Коммерсантъ» пересмотрел контракт с вставшим под путинские знамена г-ном Фёдоровым?
«Седой мальчик» с голоду точно не умрёт: Путин не позволит. Калач сразу нашел работу у С.О.Курт-Аджиева в «Парке Гагарина». Там ему интереснее, чем в «Коммерсантъ в Самаре», который не без г-на Фёдорова превращен в унылое говно.
Собравшиеся на пожрать и выпить в харчевне у «седого мальчика» политтехнологи, журналисты, блогеры, политики лояльны к Путину, «едроске» и Объединенному Народному Фронту.
Давайте запомним этих продавшихся «едроске» рабов ГБ, чтобы знать, кто манипулирует нами в «независимых» СМИ и «независимых» блогах. Кто пытается нас одурачить. Кто продался «едроске», сексотничает с ГБ и считает себя неприкасаемым
До первой люстрации, до первых баррикад. На всех самолетов не хватит!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s